Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Жидкие камни - драгоценный маникюр

Магазин / Новости / Жидкие камни - драгоценный маникюр
Жидкие камни - это оригинальный и модный вид декора ногтей. С помощью этого удивительного материала на ногтях создаются настоящие шедевры с полной имитацией драгоценных камней. Разнообразие цветов поз...
(Голоса: 5)

Жидкие камни - это оригинальный и модный вид декора ногтей. С помощью этого удивительного материала на ногтях создаются настоящие шедевры с полной имитацией драгоценных камней. Разнообразие цветов позволит засверкать на Ваших ногтях дорогим рубинам, хризолитам, изумрудам, гранатам...
дизайн ногтей жидкие камни

На самом деле жидкие камни представляют собой очень густой цветной гель. Именно по-этому их назвали жидкими - для создания этого дизайна ногтей не применяются готовые стразы. Структура геля Жидких камней существенно отличается от обычного геля для наращивания. Во-первых, этот гель значительно гуще обычного, что позволяет ему держать форму и не растекаться на ногте, создавая объемный эффект. Во-вторых, время полимеризации жидких камней - всего 15 сек в УФ аппарате, что опять-таки не даст Вашему камню потерять свои очертания.

жидкие камни для ногтей
Технология нанесения жидких камней довольна проста, у опытного мастера эта техника не вызовет никаких затруднений, а начинающему придется немного потренироваться. Чаще всего дизайн с жидкими камнями делают вместе с литьем, с применением переводной фольги, чаще всего золотого или серебряного цвета, то есть под цвет драгметаллов. Литье выполняет две функции - защитную (оно словно держит в себе камень) и декоративную (создает оправу нашим драгоценным камням, благодаря чему такой дизайн становится еще более великолепным, в точности повторяя ювелирные изделия).

жидкие камни жемчуг
Литье выполняется на гель-краску или гель-лак с остаточным липким слоем. Старайтесь подбирать гель-лак более темного цвета, чем сама фольга, или такого же, но не светлее. На подготовленном ногте прорисуйте задуманный узор гель-краской. Лучше всего это сделать кистью с тонким длинным ворсом. Кладите краску объемно, довольно плотными линиями. Просушите 1-2 мин в лампе. Этого времени не достаточно для полной полимеризации краски или гель-лака, но оно является идеальным для техники литье. Приложите фольгу к ногтю матовой стороной и с небольшим усилием прижмите. Снимите пленку.

жидкие камни изумруд
Для придания большего сияния будущего камня необходимо создать ему подложку. Для этого покройте фольгой ту часть ногтя, где будет располагаться камень. Фольгу для этого можно брать того же цвета, что и камень, но голографическую. Тогда Ваш камень будет словно бы светиться изнутри при каждом попадании на него световых лучей. Другой вариант подложки - прокрасить место расположения камня цветным гелем. Идеален для этого золотой или серебряный гель, но можно использовать гель цвета Вашего самоцвета. Подложка придаст большую глубину камню. Просушите гель в лампе в соответствии с рекомендацией производителя. Кистью для геля маленького размера выложите жидкий камень, заполимеризуйте в течение 15-20 секунд в лампе. Завершающий этап - покрытие дизайна верхним финишным покрытием. Драгоценный маникюр готов!
Для украшения ногтей Вы можете комбинировать жидкие камни с другими элементами декора, такими как глиттер, стразы и т.д.
жидкие камни со стразами
Почему-то сложился стереотип, что такой дизайн подходит только для длинных ногтей. Но это не так!!!
жидкие камни для коротких ногтей
Неповторимый и безумно красивый маникюр можно создать, комбинируя жидкие камни с китайской росписью ногтей.
жидкие камни и китайская роспись
А вот пример дизайна с жидкими камнями без применения литья
жидкие камни без литья
Жидкие камни для ногтей - это отличный способ проявить свою фантазию.

Будьте неотразимы! А наш магазин поможет Вам в этом!
15.11.2014 14:46 7882 0
Юлия Барановская
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна