Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Зеркальная втирка. Что это и как с ней работать

Магазин / Новости / Маникюр и педикюр / Зеркальная втирка. Что это и как с ней работать
Зеркальная втирка. Что это и как с ней работать
Зеркальная пудра для маникюра или, как ее еще называют зеркальная втирка - это очень мелкая блестящая полиэстеровая пыль. Она придает вашему маникюру зеркальный, можно сказать хромовый блеск. Такая пу...
(Голоса: 106)
Разделы новости:Маникюр и педикюр
Зеркальная пудра для маникюра или, как ее еще называют зеркальная втирка - это очень мелкая блестящая полиэстеровая пыль. Она придает вашему маникюру зеркальный, можно сказать хромовый блеск.
Такая пудра очень устойчива к ультрафиолетовому излучению, воде, другим растворителям.
Зеркальная втирка имеет светоотражающие свойства, что позволяет ей в разы превосходить и гель-лаки с металлическим эффектом, или даже фольгу для маникюра.

Преимущества втирки заключаются в том, что ею очень легко пользоваться и это сможет сделать даже новичок нейл-арта.

Зеркальная втирка бывает разных оттенков и цветов. Наносится пудра и на липкий слой и цветного гель-лака, и на липкий слой топа, и на гель-краску, и на акрил.

Купить зеркальную пудру в интернет-магазине МИР ЛЕДИ




Название "Зеркальная втирка" пошло как-раз от действия, которое нужно проделывать с зеркальной пудрой, ее нужно непосредственно втирать на остаточный липкий слой гелевой краски, гель-лака или акрила.
Втирать эту блестящую пыль можно чем угодно, будь то палец или спонжик.

Также одним из плюсов зеркальной пыли есть то, что с ее помощью можно создать как эффект хромированного покрытия, так и мерцающие ногти.

Оттенок пудры на ногтях также очень зависит от цвета гель-лака. Если, например, за основу взять розовый гель-лак и посыпать его желтой втиркой, получится нежный, пастельно-бежевый цвет, а если за основу, с втиркой того же цвета взять красный гель-лак получится ярко-коралловый цвет.

Но это еще не все, если проявить фантазию, то на ровном глянцево-металлическом покрытии втирки можно создать объемный рисунок. Для этого всего-навсего нужно на уже готовом покрытии зеркальной пудры на ногте нарисовать гель-красками, например, какой-то узор, высушить в УФ лампе, а затем этот узор также покрыть втиркой, нанести топ и высушить.

Еще можно делать зеркальный эффект с помощью блестящей пыли только на половине ногтя или в стиле французского маникюра. Для этого, нужно на высушенный цветной гель-лак, убрав с него липкий слой, нанести нужным вам гелевым покрытием линию французского маникюра или любую другую, просушить этот гель и уже на его липкий слой втирать зеркальную пудру.

Экспериментируйте и радуйтесь воздаваемой вами красоте каждый день!

Видео маникюра с помощью зеркальной пудры:



Вот несколько примеров маникюра с зеркальной втиркой:













Купить зеркальную пудру в интернет-магазине МИР ЛЕДИ


20.08.2016 19:19 97745 1
Ангелина Пальчик
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна