Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Волшебный дизайн ногтей со Stamping Plates

Магазин / Новости / Новости магазина / Волшебный дизайн ногтей со Stamping Plates
Много любительниц красивого и стильного маникюра утверждают, что нет ничего прекраснее однотонного дизайна на ногтях. Для них настоящее табу наклейки , стразы и прочие яркие дизайнерские декоративные...
(Голоса: 13)
Разделы новости:Новости магазина
Много любительниц красивого и стильного маникюра утверждают, что нет ничего прекраснее однотонного дизайна на ногтях. Для них настоящее табу наклейки, стразы и прочие яркие дизайнерские декоративные элементы. А стемпинг воспринимается как что-то в принципе неплохое, но слишком трудоемкое. Но глядя на Stamping Plates, которые порой выглядят как настоящие произведение искусства, даже самая строгая почитательница однотонного маникюра не выдержит и ринется изучать мир потрясающего и захватывающего стемпинга.

Пластин для стемпинга много! Их можно выбирать несколько дней. Можно подобрать рисунки на любой вкус, и любой размер! Бывают пластины, полностью состоящие из мелких элементных узоров, бывают пластины только с френчем разнообразнейших видов и конфигураций. Есть поражающие воображение узоры на всю ногтевую пластину.
Stamping PlatesStamping Plates
Stamping PlatesStamping Plates
Еще существуют большие пластины со сплошными узорами, по виду больше напоминающие картины. Их хочется поставить в рамку и любоваться, а не использовать по назначению как инструмент для создания узоров на ногтях. Именно такие Stamping Plates в корне меняют мнение от этом направлении нейл-арта, даже у людей, которые ранее всячески открещивались от всего, что касается стемпинга.
Stamping PlatesStamping Plates
Stamping PlatesStamping Plates
При обилии узоров на одной пластине и невероятного качества оттисков цена у них вполне приемлемая. Технология работы со Stamping Plates ничем не отличается от обычной - наносите на рисунок краску для стемпинга, излишек убираете с помощью скребка, переносите изображение на штамп, а со штампа на ноготь. Все быстро и четко. Единственное, хочется заметить - с большими пластинами работать гораздо удобнее.

К тому-же покупать большие пластины для стемпинга выгоднее, т.к. вы получаете больше рисунков и больше вариаций для комбинирования узоров, которые помогут создавать новые ещё более красивые дизайны. Надеемся, что хоть немного вдохновили всех сомневающихся попробовать стемпинг в качестве декорирования маникюра.



Будьте красивы!
А наш интернет-магазин поможет Вам в этом!


10.08.2015 15:29 1993 0
Алёна Зинченко
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна