Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Витражи на кончиках ногтей

Магазин / Новости / Маникюр и педикюр / Витражи на кончиках ногтей
Витражи на кончиках ногтей… Вы думали – все, что можно было придумать и воплотить в жизнь в области наращивания и дизайна ногтей, уже произошло? Ан нет, на что только не идут мастерицы и мастера нейл-...
(Голоса: 18)
Разделы новости:Маникюр и педикюр
Витражи на кончиках ногтей…




   Вы думали – все, что можно было придумать и воплотить в жизнь в области наращивания и дизайна ногтей, уже произошло? Ан нет, на что только не идут мастерицы и мастера нейл-арт для того, чтобы создать для клиента очередной шедевр «ногтевой индустрии».

   Рассмотрим подробнее, что же входит в понятии «витражный » гель, и где данная технология применима.  Витражный гель – это гель с содержанием цветных светопроводящих пигментов, которые создают однородную консистенцию: в итоге, гель выглядит словно  цветное прозрачное стекло.

  К каким ухищрением раньше не прибегали мастера для того, чтобы достичь «витражного» эффекта – мешали в разнообразных пропорциях прозрачный и  цветной гели, разбавляли  обычный гель художественными декоративными красками, и даже экспериментировали с фукарцином и зеленкой!  Однако благодаря работе нашего интернет – магазина на данном этапе все «трудности» по приобретению витражного геля сводятся к функции заполнения корзины и оформлению заказа!  Мы представляем Вашему вниманию коллекцию витражных гелей (12 цветов) из серии  L-Gel  представленной на нашем сайте.  Как работать с  витражным гелем?  Им можно выкладывать разнообразную форму свободного края ногтя (френч, миллениум-френч, эйдж, пайп, и т.д.), добавляя на мокрый слой по желанию различные элементы дизайна, можно использовать как вторую фазу, комбинируя с другими материалами, и т.д.; во избежание окрашивания натуральной ногтевой пластины и предупреждения отслоения материала  рекомендуем наносить витражные гели на предварительно сформированную подложку.
  А теперь позвольте представить Вашему вниманию  способы применения витражных гелей серии L-Gel  в некоторых оригинальных дизайна:

Дизайн «Арлекин»

  Для выполнения этого дизайна
Вам понадобятся:Типсы
«хрустальные» TCO-01
-Кисть для геля
-Несколько видов геля серии L-Gel
-Стразы-Скульптурный моделирующий гель
Все необходимые сопутствующие материалы и инструменты для гелевого наращивания.
 
 Проводим стандартную процедуру подготовки натурального  ногтя к наращиванию.
-при помощи клея для типс  приклеиваем к свободному краю ногтя «хрустальный» типс.
-аккуратно, пилочкой высокой абразивности сравниваем границу между ногтевой пластиной и контактной зоной типса.
-наносим   праймер, ожидаем появления матовости ногтевой пластины (2-3 мин).
-наносим  на ногтевую пластину первый слой геля (в этом случае удобнее всего использовать в качестве первой фазы  бескислотный гель-грунтовку (BR-00)
-полимеризуем в УФ-лампе в течение времени, указанного для данного средства.

Приступаем к работе непосредственно с типсами:
-помещаем небольшое количество витражных гелей разных цветов  в углубления  «хрустального» типса; при желании сделать дизайн еще более оригинальным аккуратно, пинцетом либо дотсом помещаем в центр каждого сектора страз подходящего либо наоборот, контрастного цветов.
-полимеризуем в УФ лампе;- скульптурным гелем моделируем архитектуру ногтя;
-полимеризуем в лампе в течении необходимого времени;
-снимаем липкий слой, придаем   ногтю окончательную форму;
-покрываем финишным покрытием.Необычный и оригинальный дизайн готов. 


Дизайн «Тисненный»
Проводим стандартную процедуру подготовки натурального  ногтя к наращиванию.
Готовим к работе бумажный (либо многоразовый) шаблон-форму:
- вырезаем из  декоративной фольги с заранее вытесненными на ее поверхности узорами (LZH-06) подходящий по размеру фрагмент и укрепляем его на поверхности формы;
-подставляем получившуюся «конструкцию» под свободный край ногтя и закрепляем ее (в случае необходимости заранее проводим удлинение ногтевого ложа при помощи камуфлирующего материала).






- витражным гелем формируем желаемую форму свободного края;-полимеризуем в уф-лампе необходимое количество времени;
-аккуратно снимаем форму вместе с фольгой
 - на свободном крае с внутренней стороны при правильной постановке формы сквозь слой витражного геля должны отчетливо просматриваться вытисненные узоры;
-перекрываем дизайн слоем скульптурного геля, формируя архитектуру ногтя;
-полимеризуем;- снимаем липкий блеск;
-наносим финишное покрытие.

Дизайн готов!


03.06.2011 17:38 14257 0
Яна
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна