Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Виды современного маникюра: SPA маникюр

Магазин / Новости / Маникюр и педикюр / Виды современного маникюра: SPA маникюр
Откуда появилось понятие SPA – маникюр, и что же оно означает? SPA (''Sanitas pro Aqua'') можно перевести как «здоровье через воду», и , соответственно, основным компонентом SPA процедур является в...
(Голоса: 2)
Разделы новости:Маникюр и педикюр

  Откуда появилось понятие SPA – маникюр, и что же оно означает?

  SPA(''Sanitas pro Aqua'') можно перевести как «здоровье через воду», и , соответственно, основным компонентом SPA процедур является вода с разнообразными наполнителями: минеральными и морскими солями, ароматическими и эфирными компонентами.

  спа-маникюрТрадиция оздоровления посредством принятия водных процедур в знаменитых «термах» («термальных источниках») с применением сопутствующих средств- целебных грязей и экстрактов морских водорослей –зародилась еще во времена Древнего Рима; в наше же время совсем необязательно посещать «Вечный город» для того, чтобы приобщиться к высокой культуре ухода за собой –процедуру SPA вам могут предложить в любом салоне красоты соответствующего уровня а также хороший частный мастер, который внимательно следит за всеми последними тенденциями в профессиональной сфере.

  В отношении SPA - маникюра на данный момент сложилась следующая ситуация: эта процедура включает в себя комплексный уход за кожей рук и ногтями, с применением питательных масок, скрабов для легкого и глубокого пилинга, крема, и парафинотерапии.

  SPA - маникюр направлен прежде всего на активизацию обменных процессов кожи, вывод токсинов, профилактику старения рук.

  Для проведения сеанса SPA маникюра вам понадобятся:

· антисептик

· пилочки для натуральных ногтей

· апельсиновые стэк-палочки

· ремувер

· европемза

· крем или лосьон для рук (для разных видов кожи)

· скрабы для рук (для разных видов кожи)

· масло для кутикулы

· инструменты для классического или европейского маникюра

· набор для парафинотерапии

  Обработайте свои руки и руки клиента антисептиком, снимите старое лаковое покрытие безацетоновой жидкостью для снятия лака, придайте форму свободному краю пилочкой для натуральных ногтей.

  Нанесите на кутикулу ремувер, по истечению времени, указанного в инструкции, поместите руку в ванночку с теплой водой с добавлением морской соли и аромамасел на 10 минут, после проведите выбранный заранее маникюр – классический или европейский.

  Затем проскрабируйте кожу рук скрабом, подобранным в соответствии с типом и состоянием кожи рук клиента – проведите пилинг; нанесите масло для кутикулы и вотрите массажными движениями.Можно приступать к процедуре парафинотерапии.

  Результат такого комплексного ухода за руками, как SPA- маникюр, способен в большей степени исправить все имеющиеся недостатки кожи и даже возрастные изменения, без необходимости применения таких дорогостоящих и небезопасных процедур, как лазерная шлифовка и микродембразия; поэтому и является прекрасной альтернативой, способной при регулярном применении на долгие годы сохранить красоту и молодость Ваших рук, а специалисты Мир Лэди с удовольствием помогут Вам разобраться в массе товаров индустрии красоты и проконсультируют по всем возникшим вопросам.


28.11.2011 10:23 1012 0
Яна
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна