Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Виды современного маникюра: парафинотерапия

Магазин / Новости / Маникюр и педикюр / Виды современного маникюра: парафинотерапия
Парафинотерапия – еще один из «подвидов» ухода за руками, который можно считать и как самодостаточной отдельной процедурой, и как этап одного из традиционных видов маникюра. Парафинотерапия пользу...
(Голоса: 5)
Разделы новости:Маникюр и педикюр

  парафнотерапияПарафинотерапия – еще один из «подвидов» ухода за руками, который можно считать и как самодостаточной отдельной процедурой, и как этап одного из традиционных видов маникюра.

  Парафинотерапия пользуется спросом в холодное время года – с ее помощью можно справиться даже с такой малоприятной штукой, как холодовая аллергия, очень показана клиентам с сухой, склонной к обветриванию и появлению микротрещин кожей – эффект даже от проведения разовой процедуры приятно порадует клиента, но чтобы полностью решить проблему, необходимо пройти курс процедур - от 10 раз, смотря по состоянию кожи рук, с регулярностью хотя бы раз в неделю.

  Парафинотерапия применима также на область лица, шеи, загрубевшей кожи локтей и стоп.

  Для проведения процедуры парафинотерапии Вам понадобится:

· антисептик

· косметический скраб

· крем для рук

· апельсиновые стэк - палочки

· пилки для натуральных ногтей

· упаковка парафина

· ванночка для плавления парафина

· шпатель или кисточка

· салфетки

· масло для удаления парафина

· пищевая пленка или одноразовые перчатки

· специальные рукавицы для парафинотерапии

  Также можно приобрести набор для парафинотерапии, куда сразу входят: ванночка для плавления парафина, одноразовые перчатки, шерстяная варежка и кисточка.

  Обработайте руки клиента антисептиком, придайте форму свободному краю при помощи пилочки для натуральных ногтей, распарьте кожу рук в теплой воде и проскрабируйте косметическим скрабом – т.е., произведите легкий пилинг для лучшего впитывания кожей полезных веществ во время процедуры.

  парафинотерапия 2Нанесите на кожу плотный слой крема либо лосьона для рук, и затем плоской широкой кистью или шпателем нанесите первый слой предварительно расплавленного в ванночке парафина («рабочая» температура парафина – 65 - 70 градусов, поэтому первый слой наносится именно таким образом во избежание возникновения дискомфорта клиента); парафин очень быстро застывает на воздухе, и только теперь, в уже сформировавшейся «перчатке» можно опустить руку клиента в саму ванночку на 2-5 секунд; повторите этот прием 3-4 раза, затем оберните кисти пищевой пленкой либо наденьте одноразовые перчатки, а сверху специальные термо - варежки из шерсти – имена такая последовательность позволит получить максимальный эффект от применения парафинотерапии и сопутствующих средств.

  Через 15-20 минут снимите все в обратной последовательности, удалите парафин : правильно «сделанные» парафиновые перчатки должны сниматься одним движением; протрите кисти специальным маслом чтобы избавиться от остатков парафина на коже, в случае необходимости отодвиньте или удалите кутикулу( внимание классический маникюр лучше делать после парафинотерапии а не до - одним из противопоказаний является наличие на коже рук повреждений-заусенцев царапин и т.д.; нанесите крем и проведите легкий массаж.


27.11.2011 09:48 1260 0
Яна
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна