Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Виды современного маникюра: горячий

Магазин / Новости / Маникюр и педикюр / Виды современного маникюра: горячий
Горячий маникюр – сравнительно новая процедура, которая как таковая является составляющей частью маникюров традиционных - классического либо европейского. Отличительной особенностью горячего маникюра...
(Голоса: 3)
Разделы новости:Маникюр и педикюр

  Горячий маникюр – сравнительно новая процедура, которая как таковая является составляющей частью маникюров традиционных - классического либо европейского. Отличительной особенностью горячего маникюра является то, что на этапе мацерации пальцы помещаются не в воду, а в подогретое до определенной температуры косметическое масло, крем либо лосьон.

  ванночка для горячего  маникюрагоВанночка для горячего маникюра – специальный прибор, который подогревает содержимое до определенной температуры – в данном случае это температура порядка 36 градусов, при которой обменные процессы эпидермиса ускоряются, а действие лосьона либо крема увеличивается во много раз.

  Горячий маникюр, при регулярном его проведении, является прекрасной альтернативой лазерной шлифовки кожи рук; состояние кожи после горячего маникюра является прекрасно увлажненной и омоложенной, сухая и потрескавшаяся кутикула восстанавливается и мелкие морщинки разглаживаются, а при проведении мужского маникюра данную процедуру можно просто настоятельно рекомендовать – время мацерации значительно сокращается, а качество ее заметно улучшается за гораздо более короткий срок, нежели при проведении стандартных процедур.

  Что касается наполнителя при проведении горячего маникюра – им может выступать специализированный лосьон, обычный крем или даже «самодельное средство» в виде качественного оливкового масла – главным требованием для всех этих средств является то, что они должны быть насыщенны минералами и веществами, полезными для кожи и ногтей.

  Для того, чтобы самостоятельно приготовить наполнитель для горячего маникюра, вам достаточно добавить в крем или масло несколько капель любимых ароматических масел (роза, иланг - иланг, апельсин), немного питательных масел (кокосовое, какао, жожоба), и витамины в масляном растворе-A,D,C и т.д.

  Итак, для проведения горячего маникюра вам потребуется:

· ванночка для горячего маникюра

· антисептик

· одноразовое полотенце

· инструменты для классического или европейского маникюра

· крем либо лосьон для горячего маникюра, специализированный или приготовленный самостоятельно

· основа под маникюрный лак, лак, закрепитель (по желанию клиента)

  горячий маникюрОбработайте руки антисептиком, придайте форму свободному краю, и поместите кисти в подогретый наполнитель ванночки, через 7-10 минут извлеките руки, распределите наполнитель от кистей до локтя, проведите легкий массаж и приступайте непосредственно к процедуре маникюра – классического либо европейского, затем по желанию клиента – лаковое покрытие.

  Горячий маникюр все увереннее занимает ведущее место в салонах красоты и становится очень востребованной процедурой - не упустите и вы свой шанс использовать прекрасную возможность для поддержания прекрасного вида рук - ведь на самом деле, это вовсе не требует титанических усилий, а вот результат превзойдет все ваши ожидания!


25.11.2011 19:17 1235 0
Яна
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна