Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Видео-урок :"Нежный весенний макияж"

Магазин / Новости / Видео-урок :"Нежный весенний макияж"
Представляем видео-урок натурального макияжа (nude make up) , в котором раскрываются секреты естественного макияжа. Шаг 1 . Подготовьте лицо к макияжу. Для этого кожу нужно увлажнить. Используйте спец...
(Голоса: 5)
Разделы новости:Видео-урокиМакияж и визаж
Представляем видео-урок натурального макияжа (nude make up), в котором раскрываются секреты естественного макияжа.

Шаг 1. Подготовьте лицо к макияжу. Для этого кожу нужно увлажнить. Используйте специальную базу, праймер или увлажняющий крем. Наносите средство кистью, спонжем или с помощью пальца. Не стоит использовать питательные крема, поскольку на такой основе макияж может потечь.

Шаг 2.
Наносим тональный крем. Выберите тот оттенок, который вам подходит. Сделайте центральную часть более светлой - это зрительно сделает вас моложе. Можно использовать ту же кисть, с помощью которой вы наносили базу (если она круглая). За счет того, что на ворсинках остались частицы базы - тонального крема на кисть берется меньше и наносится он тонким слоем. Хорошенько проходим кистью под глазами, уделяем внимание шее, ушам и за ушами, чтобы сровнять тон. Мы использовали перламутровую база, которая придает коже свечения изнутри.

Шаг 3.
Наносим антисепт. В данном случае средство выбрано с розовым оттенком, чтобы скрыть синяки под глазами. Нанесите немного антисепта под глаза и с помощью кисти, легкими движениями, вбиваем в кожу. Получается хорошие перекрытие синяков. Если у вас синяки с фиолетовым оттенком используйте антисепт с желтым пигментом. Излишки можно убрать с помощью другой стороны кисти.

Шаг 4.
Наносим перламутровый хайлайтер на скули, на подбровное пространство, на спинку носа (если он без горбинки) и губи, чтобы сделать объем. Если нанести немного средства на внутренние уголки глаз - создается эффект свежести.

Шаг 5.
Закрепляем тональный крем пудрой. Наносим пудру тонким слоем от центра к периферии. Особое внимание уделите скулам.

Шаг 6.
Прорисовываем скули. Как правильно это сделать: от кончика уха до кончика носа проводим прямую и опускаем перпендикуляр от глаза. Это будет точка самого темного цвета. Либо же найти окончание скуловой кости. Именно на эту точку наносим корректор и растушевываем его. Корректор должен быть матовым серо-коричневого оттенка для того, чтобы создать глубину.

Распределение корректора зависит от того, какой у вас тип лица и, какого эффекта вы хотите достичь. Поскольку, это дневной макияж, то коррекция будет мягкой. Также корректором прокрашиваем виски, лоб и линию подбородка.

Шаг 7.
Выделяем глаза. В складку века наносим корректор, которым выделяли скулы и растушевываем. Это придаст глубины и объема глазам. Используйте пушистую кисть. Проходим по нижнему веку практически незаметно.

Шаг 8.
Наносим ярко-розовые румяна немного выше линии прорисованных скул и растушевываем. Также наносим немного пудры на лоб (чтобы соединить хайлайтер с моделирующей пудрой) и на глаза. Закрепляем все пудрой.

Шаг 9.
Расчесываем брови, и в местах, где не хватаем волосинок, прокрашиваем карандашом. Расчесываем еще раз, чтобы снять излишки карандаша с кожи.

Шаг 10.
Наносим блеск на губы.

В данном виде макияжа ресницы можно не прокрашивать, либо же использовать коричневую тушь.

12.04.2016 16:34 165 1
Екатерина Москаленко
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна