Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Ультрафиолетовые лампы (УФ лампа) и их отличие!

Как выбрать ультрафиолетовую лампу? Ни одно гелевое наращивание не обходится без специального приборчика, именуемого – ультрофиолетовой лампой для ногтей. Под излучением этой лампы ногти закрепляются...
(Голоса: 23)

Как выбрать ультрафиолетовую лампу?

Ни одно гелевое наращивание не обходится без специального приборчика, именуемого – ультрофиолетовой лампой для ногтей. Под гелевые ногти
излучением этой лампы ногти закрепляются и твердеют – процесс полимеризации. Ультрафиолетовое излучение способствует закреплению ногтей в той форме, в которой они были созданы, ведь сам материал пластичный и не твердый.
Прежде чем купить гелевую ультрафиолетовую лампу у многих возникает главный вопрос: как выбрать уф лампу для полимеризации гелевых ногтей, которая подойдет для работы и будет удобной. Тем более, что сегодня на рынке материалов и оборудования для нейл-индустрии представлено огромное количество различных моделей гелевых уф ламп.
Так какая же должна быть ультрафиолетовая лампа для гелевых ногтей, которая подойдет вам?
Гелевые уф лампы делятся на две большие группы: для одной руки и для двух рук.
Для одной руки предполагает возможность сушки геля на одной из кисти рук, а вот та, что рассчитана на две руки, может использоваться для сушки как одного пальца, так и всех десяти, поэтому мне кажется , что лампа для двух рук-намного удобнее в использовании.
Поговорим о мощности!
Это самая главная характеристика, которая означает какая лампа для гелевых ногтей будет работать с большой скоростью в отличии от других. Мощность этих ламп определяется как количеством устанавливаемых в ней ламп, так и мощностью каждой лампы в отдельности. Вы можете купить лампу мощностью 7w, 9w, 14w, 18w, 36w, 42w, и в продаже есть уф лампа 54 вт., в зависимости от того, какая будет на нее нагрузка и как быстро необходимо полимеризировать гель искусственных ногтей во время вашей работы

Решение принимаете вы какая же мощность должна быть у вашей лампы?
Если:
ультрафиолетовая лампа Вы мало работаете с гелем
Для работы используете только финиш гель
То Вам подойдет лампа 9 Вт.
Если:
Вы много и постоянно работаете гелем ультрафиолетовая лампа
Выполняете различные гелевые дизайны
У вас большой поток клиентов
То Ваш выбор - это лампа мощностью 36 Вт или 54 Вт.
Еще одно немаловажное отличие ультрафиолетовых ламп, это равномерность распределения ультрафиолетовых лучей по поверхности наращенного ногтя гелем. Дело в том, что хорошее застывание геля может быть обеспечено только при условии, что уф лампа для гелевых ногтей равномерно распределяет лучи на всю поверхность ногтя. Равномерное падение лучей в гелевой уф лампе происходит за счет их преломления при отображении от фольги или зеркал. Но, если лампочки располагаются только сверху, это не означает, что такая уф лампа для гелевых ногтей будет работать хуже остальных. Помните, что лампы для гелевых ногтей с зеркалами стоят более дороже, но они и качественнее.
Ну и конечно же, чем дороже уф лампа, тем больше в ней различных возможностей и функций. К таким возможностям относятся – наличие таймера и мини-вентилятора.
ультрафиолетовая лампа Часто в УФ-лампах предусмотрен таймер, хотя некоторые модели идут без него. Таймеры могут иметь строго заданные позиции, например, на 60, 90 или 120 секунд. Некоторые таймеры имеют бес таймерный режим или бесконечность. Безусловно, УФ-аппараты с таймером намного удобнее, поскольку они предотвращают возможность передержать гель, а также экономят наше время и срок службы самих лампочек.
Мини-вентилятор сделает процесс полимеризации более комфортным, благодаря воздуху клиент не будет ощущать жжения или перегревания пальцев и ногтей, но если он слишком мощно включен, то может деформировать поверхность нарощеного ногтя, которая покроется мелкими волнами, поэтому будьте осторожны. Использование вентилятора поможет быстрее провести процесс сушки ногтей покрытых лаком.
Мощность и виды ламп для уф аппарата.
Существуют лампы разной мощности 7w, 9w, 14w, 18w, 36w, 42w, они не перегорают, а снижают эффективность своей работы, что вы сможете определить по времени полимеризации геля. УФ-аппараты существуют двух видов:
Магнитный блок розжига и электронный блок розжига, визуально ничем не отличаются. Отличие только по внутренним деталям и весом (Аппараты с магнитным блоком розжига тяжелее). Для аппарата с магнитным блоком нужны магнитные сменные лампы, для электронных Уф аппаратов нужны лампы с электронным блоком розжига. мощность ламп
Средний срок работы лампочек – одни – полтора года, далее их стоит заменить на новые. Если же вы используете интенсивно уф лампу для гелевых ногтей, то будьте готовы менять лампочки каждые полгода, при этом лучше менять все лампочки одновременно.
В современной жизни процедуру наращивания ногтей гелем невозможно представить без качественной ультрафиолетовой лампы. В данное время вы сможете выбрать и заказать в интернете лучшие из представленных на сегодняшний день образцов уф. ламп.
Хотите купить УФ лампу? Тогда определяйтесь!

07.09.2011 10:15 27559 0
Дмитрий Axis
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна