Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Уколы для уменьшения потливости

Магазин / Новости / Уколы для уменьшения потливости
Потливость беспокоит и днем и ночью?! К сожалению, это свидетельствует о таком заболевании как гипергидроз. Существует много способов лечения, но самым эффективным считается - инъекция от пота в пробл...
(Голоса: 2)
Разделы новости:КосметологияВидео-уроки
Потливость беспокоит и днем и ночью?! К сожалению, это свидетельствует о таком заболевании как гипергидроз. Существует много способов лечения, но самым эффективным считается - инъекция от пота в проблемные участки кожи.

Перед тем как обратиться к этому способу лечения, надо выяснить у специалистов на каком этапе болезнь находится, выяснить степень ее сложности. В этом помогут врачи в клиниках предоставляющих подобную услугу.

уколы для уменьшения потливости

Возникновению болезни может послужить сбой функций организма, прием лекарственных препаратов, повышенная нервная возбудимость или просто физическая активность. На обследовании предлагают пройти тест на интенсивность потоотделения, делают это с помощью пробы Минора - область подмышек смазывают йодным раствором и посыпают крахмальный порошок, под его воздействием кожа окрашивается в фиолетовый цвет и потоотделения вычисляют по распространенности пятен.

Для инъекций используют - диспорт, ботокс, ксеомин. Метод практически безболезненный и очень действенный. Эффект после процедуры продлится около 6-9 месяцев.

От чего за пару дней до процедуры следует отказаться: от дезодорантов, от употребления алкогольных напитков.

Что следует сделать перед процедурой: при помощи бритвы удалить волосы на месте ввода инъекции и пройти тестовый укол от пота дабы избежать аллергических реакций.

Процедура
Эта косметологическая процедура занимает около 1 часа времени. Если Вы опасаетесь даже малейшей боли и боитесь уколов - врач обработает место манипуляции обезболивающим средством.

1. Определяется зона уколов, идет подбор необходимой дозы лекарства по исходам пробы Минора.

2. Выделенный участок кожи обеззараживается и проводится точечная маркировка.

3. Маленькой тонкой иглой вводится ботулотоксин типа А на выбранное место, при этом игла углубляется всего на 2-3 мм. В связи с этим передача электронных импульсов головного мозга к потовым клеткам прекращается и препятствует потоотделению.

После процедуры в течении 7- 10 дней запрещено: пользоваться дезодорантами, загорать, посещать баню или сауну, делать массаж, употреблять спиртные напитки, заниматься спортом.

Примеры процедуры





Если Вас коснулась эта проблема, обратитесь к специалистам и долгое время будете чувствовать себя комфортно и раскованно.

уколы для уменьшения потливости
01.06.2016 15:00 99 1
Евросенкова Юлия
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна