Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Учимся клеить накладные ресницы

Магазин / Новости / Макияж и визаж / Учимся клеить накладные ресницы
Пушистые длинные ресницы - это всегда великолепие взгляда. Глаза становятся выразительными, а взгляд чарующим. Но не у всех женщин от природы ресницы шикарные. А, значит, они стараются сделать их прив...
(Голоса: 5)
Разделы новости:Макияж и визаж
Пушистые длинные ресницы - это всегда великолепие взгляда. Глаза становятся выразительными, а взгляд чарующим.

Но не у всех женщин от природы ресницы шикарные. А, значит, они стараются сделать их привлекательными с помощью накладных ресниц.


Накладные ресницы смотрятся супер, только не стоит покупать неестественной длины и густоты. Клеем пользоваться, конечно же, только для ресниц, иначе кожа на веках испортится безвозвратно, что не самое страшное, а вот глазки... Их надо беречь!

Подводить глаза, после наклейки ресниц, необходимо для того, чтобы не было заметно линии приклеивания и замаскировать клей, если вдруг перебрали с его количеством. При этом лучше пользоваться жидкой подводкой, чтобы не сместить и не отклеить ресницы, перед наклеиванием накрасьте свои реснички.

Классические черные ресницы идеально подойдут для вечернего макияжа. Они эффектно подчеркивают глубину взгляда, зрительно увеличивают глаза, выгодно оттеняют их цвет, придают взору выразительность. Накладные ресницы изготовляются вручную из натуральных волос, отличаются великолепным качеством, мягкостью, удобством аппликации.

В косметических магазинах продаются самые разнообразные накладные ресницы - разной густоты, разных цветов, со стразами и прочими украшениями. Причем если их правильно подобрать и правильно приклеить - от настоящих просто невозможно отличить.

Накладные ресницы в виде кустиков очень тонкие и нежные, невозможно отличить от натуральных, приклеиваются на специальный клей, который, высыхая, становится прозрачным. В конце вашего праздника их всегда можно аккуратно снять, не повреждая своих ресниц.
Обычно накладные ресницы продаются в наборе с клеем.


Для фиксации накладных ресниц используется специальный клей. Это безвредный клей на латексной основе, который будет держать Ваши ресницы до тех пор, пока Вы их не снимете. Он бывает прозрачного и тёмного цветов. Прозрачный (или иногда его называют белым) полностью высыхает и становится незаметным. Он универсален, и его используют наиболее часто. Клей тёмного цвета имеет тот же состав, что и прозрачный, но при высыхании он становится практически чёрным, что делать основание (тесемку) искусственной ресницы практически незаметной на веке и помогает ей слиться с натуральной ресницей.

Как приклеивать ресницы?

  • При помощи пинцета осторожно приподнимите ресницы с одной стороны.
  •  Примеряйте, подходит ли длина к Вашим векам (если они слишком длинные, обрежьте лишнюю часть).
  •  Приклейте ресницы близко к корням Ваших натуральных ресниц через несколько минут Вы уже можете наносить макияж, как обычно.
  •  Осторожно возьмите ленту с ресницами и нанесите клеющий состав. Подождите 30 секунд, пока клей не станет липким.
  •  Приложите полоску накладных ресниц как можно ближе к натуральным и приклейте к коже аккуратным легким нажатием.
  •  Подведите глаза, желательно использовать жидкую подводку для глаз.
  • Обычно накладные ресницы предназначены для многоразового использования. Поэтому, после того, как Вы снимите ресницы, нанесите на их основание клей для накладных ресниц и поместите на пластиковую подставку, на которой они продавались (если Вы будете хранить их таким образом, ресницы надолго сохранят свою форму и вид)

Внимание! Никогда не наносите клей непосредственно на веки.


04.11.2010 13:11 1448 0
Лара Славянская
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна