Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Термобигуди: правила использования для идеальных локонов

Термобигуди сегодня также популярны, как и несколько десятилетий назад. Профессиональные парикмахеры любят их за быстрый и хороший результат при укладке волос, а женщины, которые пользуются ими в домашних условиях, за легкость и простоту использования.
(Голоса: 3)
Термобигуди сегодня также популярны, как и несколько десятилетий назад. Профессиональные парикмахеры любят их за быстрый и хороший результат при укладке волос, а женщины, которые пользуются ими в домашних условиях, за легкость и простоту использования. Благодаря термобигуди можно за 15-20 минут получить красиво уложенные волосы: нежные локоны или озорные завитки.

Благосклонность стилистов к термобигуди заметили многие компании, занимающиеся производством профессиональных приспособлений для укладки волос. Современные термобигуди уже не нужно кипятить. Нагреваются они в специальном контейнере, питаемом от электрической сети. 

Правила пользования термобигуди.

Каждое приспособление для укладки волос имеет свои секреты, также и применение термобигуди требует соблюдения ряда правил.
  1. Перед накручиванием волосы необходимо вымыть с использованием кондиционера – это сделает их мягкими и послушными.
  2. Волосы перед накручиванием на термобигуди не нужно увлажнять, они должны быть абсолютно сухими.
  3. Прядь волос перед накручиванием необходимо расчесать и обработать препаратом для фиксации, подходящим для данного типа волос.
  4. Волосы лучше разделить на тонкие пряди, это позволит получить красивые локоны. Необходимо следить за тем, чтобы кончики волос были ровно накручены на бигуди.
  5. Если вы хотите получить объемную прическу - возьмите термобигуди самого крупного диаметра, для получения мелких изящных завитков и локонов - самого маленького. Стилисты рекомендуют крупные бигуди использовать на темени и затылке, а мелкие на висках и шее. Оригинальные кудри получаются при использовании термобигуди в виде гибких нагреваемых палочек.
  6. Не расчесывайте волосы после снятия термобигуди. Дайте им "привыкнуть" к своим красивым волнам, а затем при помощи расчески для меллирования острым концом разделите локоны на более тонкие пряди.
Пользуясь этими несложными правилами, Вы очень быстро и легко завьете волосы в крупные локоны или мелкие кудри. После снятие бигуди рекомендуется немного подсушить локоны феном. Это закрепит полученный результат и зафиксирует укладку.



28.12.2013 18:11 544 0
Александра Шуталева
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна