Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

"Стилет":вооружены и очень...прекрасны!!!

Магазин / Новости / Дизайн ногтей / "Стилет":вооружены и очень...прекрасны!!!
Ногтевая индустрия все ежегодно предлагает нам новые формы, в часто довольно сложные в исполнении и несовсем удобные в носке. За последние годы форма ногтей "стилет" стала одной из самых популярных и...
(Голоса: 4)
Разделы новости:Дизайн ногтей

Ногтевая индустрия все ежегодно предлагает нам новые формы, в часто довольно сложные в исполнении и несовсем удобные в носке. За последние годы форма ногтей "стилет" стала одной из самых популярных и распространенных форм, так как именно эта форма позволяет сделать руки более женственными.

 Форма ногтей «Стилет» придает рукам благородство и изящество, утонченность и шарм, причем форма эта поистине универсальна - она одинаково хорошо смотрится как и с укороченной, так и с классической длиной. Кроме того, такие коготки визуально вытягивают пальцы и удлиняют их. Стоит отметить, что стилет обычно выбирают решительные и смелые особы.

Важным преимуществом данной формы является длина ногтевого ложа, что позволяет создавать на ногтях самые смелые и оригинальные дизайны.

 «Стилеты» можно наращивать как на готовых типсах, так и на бумажных шаблонах,гелем либо акрилом. Но, как и любая необычная и непростая форма ногтей, стилет требует от мастера хорошей подготовки и опыта в моделировании ногтей именно таким образом. Основным требованием при выполнении этой формы является четкое "схождение" боковых граней в одной точке - "острие" стилета, венчающем свободный край. Форму "стилет" следует создавать "с нуля",  поскольку все формы создаются по своей индивидуальной технике, а перепиливание "квадрата" либо "овала" в "стилет" нарушает архитектуру ногтя.

 По своей сути форма "стилет" далеко не однообразна. Существует несколько подвидов данной формы ногтей,а именно:

 

«Готический стилет» (автор Е.Веретенко): форма, предполагающая строгое соблюдение пропорций и симметрии, отличается  чистотой линий и четкостью выполнения боковых граней.





 


«Граненый стилет» - оригинальной формой «стилета» является так называемый «граненый стилет» (автор - мастер Димарго), которая сочетает в себе длину и необычное положение граней, которое еще больше придает этой форме сходства с благородным оружием, выполняется на бумажных шаблонах и требует от мастера высокого профессионализма, терпения и усидчивости.

 



стилет пика

 «Стилет - пика» (автор мастер Димарго) - отличается изяществом и тонкостью линий, способен исправить даже несколько широковатую от природы форму натуральных ногтей, так как, постепенно сужаясь к точке «острия», визуально удлиняет палец, так же, как и «граненый стилет», относится к экстравагантным формам.





 

«Стилет - сворд» (автор В.Исаева) - необычная форма, в точности отвечающая за «содержание» - «сворд» определенно повторяет форму лезвия еще одного старинного клинка – так называемого «меча милосердия», однако в данном исполнении призван вызывать у своей обладательницы лишь позитивные эмоции!





       Следует отметить, что слишком острые стилеты непрактичны и могут оставлять зацепки на одежде, поэтому рекомендуют притуплять концы "стилетов", чтобы Ваши ногти прослужили Вам как можно дольше.

       Ногти, выполненные в технике замечательной формы «стилет» позволяют применять различные методы нанесения цветного акрила, а также наносить геометрические узоры, крупные и мелкие цветы и создавать необычные переливы цветов, создавая динамику игры света.


19.10.2011 01:04 10183 0
Яна
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна