Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Снятие гелевых ногтей.

Магазин / Новости / Дизайн ногтей / Снятие гелевых ногтей.
Тема, являются ли наращенные ногти данью моде, и так ли уж невыносимо обойтись без приобретенной красоты, поистине неисчерпаема – многие поклонники новомодного течения, посвященного натуральной естес...
(Голоса: 4)
Разделы новости:Дизайн ногтей

  Тема, являются ли наращенные ногти данью моде, и так ли уж невыносимо обойтись без приобретенной красоты, поистине неисчерпаема  –  многие поклонники новомодного течения, посвященного натуральной естественности, наверняка настойчиво станут доказывать счастливым обладательницам шедевров ногтевого дизайна, что, по меньшей мере, «сегодня это не носят», ну , а по большей  –  что после проведения процедуры наращивания ногтей вы навсегда распрощаетесь с нормальным и здоровым видом собственных ноготков, что материалы для наращивания крайне негативно сказываются на здоровье, что…впрочем, достаточно страшилок – попробуем немого разобраться в ситуации.

  О том, что приобретенная красота, увы, сравнительно недолговечна, и ее необходимо регулярно обновлять, все женщины знают не понаслышке - возьмем, к примеру, самую распространенную процедуру - окрашивание волос.

  Не правда ли, что по истечении определенного срока дама, решившаяся на кардинальную смену имиджа, вновь садится в парикмахерское кресло, и процесс превращения к примеру, шатенки в блондинку начинается сначала - правда, с небольшими поправками - как правило, мастеру придется заново окрашивать только отросшие у корней волосы натурального цвета…

  А еще, женщине, принявшей решение изменить цвет волос, следом придется вносить изменения и в арсенал средств по уходу за ними - обычный шампунь следует заменить на шампунь для окрашенных волос, то же касается масок и бальзамов.

  Однако такое положение вещей давно уже никого не шокирует, и считается вполне нормальным.

  Что касается процедуры наращивания ногтей, в этом случае ситуация также является сходной - существуют определенные правила и приемы по уходу за такими ноготками, и именно точное соблюдение всех этих правил гарантирует Вам комфортабельный, длительный, и безопасный для здоровья процесс эксплуатации наращенной красоты.

  Однако, приходит момент, когда Ваш парикмахер может посоветовать Вам сделать небольшой перерыв - это означает, что в такой период необходимо оказать повышенное внимание «уставшей » шевелюре, и с удвоенной энергией побаловать ее восстанавливающими масками и бальзамами; та же ситуация происходит, когда речь пойдет о наращенных ноготках.

  Примерно раз в несколько месяцев - это зависит от индивидуальных особенностей каждой клиентки, грамотный мастер предложит вам устроить ноготкам отпуск, снять наращенный материал и предложить пройти курс восстанавливающих процедур.

  Существует несколько методов расставания с гелевыми ногтями; постараемся подробнее остановиться на наиболее щадящем и зарекомендовавшим себя с наилучшей стороны у мастеров ногтевой эстетики.

  Итак, для снятия гелевых ногтей Вам понадобятся:

· Безацетоновая жидкость для снятия лака( в случае, если проводилось наращивание «под лак»)

· Типсорез

· Пилки для искусственных ногтей (в идеале следует воспользоваться фрезером)

· Маникюрный лак

· Закрепитель для лака

· Моментальная сушка

· Масло для кутикулы

· Безворсовые салфетки

· Средство з-в-1

  Типсорезом по максимуму уберите длину ногтя, и аккуратными движениями, всегда направленными в одну сторону, например, от кутикулы к свободному краю ногтя, начинайте спиливать слой материала (если имелось лаковое покрытие, предварительно удалите его безацетоновой жидкостью для снятия лака); до тонкого слоя. Ни в коем случае не старайтесь за один раз спилить весь материал до ногтевой пластины!!

  Тщательно удалите опил, обезжирьте ногти при помощи средства 3-в-1.

  Нанесите на ноготь лак, воспользуйтесь для быстрого высыхания моментальной сушкой, покройте слоем закрепителя, и вотрите кутикулу и околоногтевую кожицу масло для кутикулы легкими массажными движениями.

  Такой комплекс процедур необходимо проводить до тех пор, пока ногтевая пластина полностью не обновится, и отдохнувший ноготок вновь будет готов к наращиванию; сроки обновления пластины у каждого индивидуальны, однако если в положенное время проводить снятие наращенных ногтей, то проблемы с состоянием собственных будут практически исключены!



17.12.2011 11:26 1407 0
Яна
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна