Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Секреты японского маникюра

Магазин / Новости / Маникюр и педикюр / Секреты японского маникюра
Сделать японский маникюр рекомендую каждому, поскольку он предназначен не только для ухода за ногтями, но и для их оздоровления.
(Голоса: 6)
Разделы новости:Маникюр и педикюр
японкаСделать японский маникюр рекомендую каждому, поскольку он предназначен не только для ухода за ногтями, но и для их оздоровления. Если говорить о Японии первое что приходит на ум, конечно же, восточная медицина. Вот и японский маникюр, вобрав в себя философию и мудрость восточной культуры, в большей мере направлен на оздоровление ногтей. А поскольку такой маникюр не обязательно подразумевает декорирование и роспись ногтя, подойдет как для женщин, так и для мужчин.
ванночка
В наше время здоровые ногти невиданная роскошь, а вот расслоение, ломкость, сухость, трешены в ногтевой пластине – далеко не редкость.  Для устранения этих и многих других проблемных моментов, нам необходим регулярный уход за руками. Помощником в этом без сомнения может стать  японский маникюр. Он омолаживает кожу рук, лечит и восстанавливает ослабленные и поврежденные ногти, стимулирует рост ногтевой пластины. Секрет и в тоже время важнейшее преимущество японского маникюра состоит именно в натуральности используемых компонентов.
Все инструменты, по возможности, изготовлены из природных материалов: апельсиновые палочки, щадящие пилочки, блок из телячьей кожи,  полировк из натуральной замши
удаление кутикулы
Одной из особенностей выполнения японского маникюра считается устранение кутикулы, поскольку он является так называемым необрезным маникюром. Кутикулы не обрезается, а лишь отодвигается  апельсиновой палочкой, после предварительного их смягчения. Для более глубокого увлажнения кутикулы используются водные ванночки с биологически активными добавками. После удаления, кутикулы обязательно необходимо увлажнить маслами. Такая процедура, исключает проблемы, связанные с возможным инфицированием ногтевой пластины. 
полировка
Основным этапом японского маникюра является укрепление ногтевой пластины. С помощью кожаного блока в ноготь тщательно втирается специальная паста с минералами и микроэлементами: кварцем, кальцием и жемчужной крошкой. Эта процедура убирает все неровности, заполняет имеющиеся трещинки, стимулирует клетки матрикса ногтя. Закрепляющий этап осуществляется при помощи специальной пудры с пчелиным воском и парафином, играющей роль защитной пленки. Ногти полируются с помощью челночно-образного полировщика из натуральной замши.
Таким образом, японский маникюр способствует дыханию кожи и укреплению ногтевой пластины, придавая ногтям естественный вид и здоровый блеск. 
масаж кисти
Но самым приятным моментом является завершение японского маникюра массажем кисти с помощью теплого шелкового мешочка с минеральными солями, ароматными сухоцветами и лекарственными травами. Все это снимает усталость, улучшает процесс кровообращения, тонизирует ногти и пальцы рук. 
Вся процедура японского маникюра занимает приблизительно 60 минут, а в домашних условиях - может затянуться и до 1,5 часов. Но после такого маникюра, понимаешь знаменитый источник выдержки, спокойствия и долголетней молодости японских женщин.  Именно поэтому японский маникюр обретает все большую популярность и признание. 

Балуйте себя и свои ручки, ведь Вы этого достойны =))) 

25.11.2013 22:05 801 1
Елена Стояновская
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна