Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

С открытием нового сезона, дорогие посетители нашего сайта!

Магазин / Новости / Новости магазина / С открытием нового сезона, дорогие посетители нашего сайта!
С открытием нового сезона, дорогие посетители нашего сайта! На самом деле, сезон красоты продолжается круглый год, однако есть в этой индустрии и свои «мертвые периоды»-как, например, время массовы...
(Голоса: 5)
Разделы новости:Новости магазина

С открытием нового сезона, дорогие посетители нашего сайта!

На самом деле, сезон красоты продолжается круглый год, однако есть в этой индустрии и свои «мертвые периоды»-как, например, время массовых отпусков, когда надоевшие офисы стремительно пустеют, а морские пляжи быстро наполняются истосковавшимися по солнышку гражданами и гражданками.

Однако, это, разумеется, ни в коем случае не говорит о том, что в отпускное время привыкшие к уходу ручки, ножки, ноготки и реснички будут позабыты и брошены на произвол судьбы- индустрия красоты в прямом смысле этого слова набирает обороты и ...скорость, и все больше мастеров с наступлением летнего сезона устремляются вслед за клиентами к теплым побережьям- как показывает статистика, хорошего мастера маникюра- педикюра, который к тому же владеет навыками наращивания ногтей, ресниц, или хотя бы является парикмахером с «легкой» рукой «оторвут», что называется, с этими самыми руками в любом санатории приличного уровня, не говоря уже о частных мини-отелях, которые стараются предоставить своим клиентам наиболее широкий комплекс услуг.

Но вот снова городской ритм жизни потихоньку входит в свою колею, заблудшие клиенты вновь стремятся к своим любимым мастерам- «почистить перышки» после отпуска, придать несколько скатившемуся в сторону легкомысленности имиджу легкий налет офисной респектабельности.

Если же говорить об основных тенденциях осени 2011,то в области маникюра царят короткая длина и сверхаккуратная форма, вполне оживляемая, впрочем, насыщенными и сочными цветами лаков- в фаворе, как и положено, классика - все оттенки алого, благородные терракота,«старые» серебро и золото с эффектом кракелюра, и немного неожиданные, но вполне предсказуемые синий, серый, баклажан и черный цвета; «фишкой» сезона по- прежнему остается «лунный маникюр» с нарисованной поверх основного фона лунулой контрастного цвета.

Одним словом, ничего не стоит на месте, впереди- новый сезон, подводящий итог году, который мы провели вместе с Вами, наши дорогие посетители и клиенты, а впереди у нас- новые открытия, новые свершения и победы!

Удачи Вам и вдохновения!



24.09.2011 09:14 201 0
Яна
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна