Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Развенчиваем мифы о наращивании ресниц!

Магазин / Новости / Косметология / Развенчиваем мифы о наращивании ресниц!
Как и у всех новшеств, у современной технологии наращивания ресниц со временем появились и свои сторонники, и ярые противники, которые выступают категорически против такого «издевательства», и приводя...
(Голоса: 3)
Разделы новости:Косметология

Как и у всех новшеств, у современной технологии наращивания ресниц со временем появились и свои сторонники, и ярые противники, которые выступают категорически против такого «издевательства», и приводят в пользу своей точки зрения множество аргументов…

Давайте же рассмотрим, а самое главное - подробно обсудим самые распространенные из них:

«Наращивание ресниц- очень вредная процедура, и после их снятия Вы рискуете на самом деле остаться без собственных, а процесс восстановления занимает от нескольких месяцев до года…»

-Да, в самом деле…наращивание ресниц - вредная и даже опасная процедура, если она проведена непрофессионалом без достаточного опыта работы, с применением дешевых и некачественных материалов без соблюдения элементарных норм гигиены. Тут уж Вам будет гарантирован и конъюктивит, и воспаление слизистой от попадания на нее алергенного клея, и комки этого же клея, некрасиво свисающие с ресниц…

Остаться же без собственных ресниц Вы рискуете в том случае, если процедуру снятия наращенных ресниц провели неаккуратно, и опять же без применения профессиональных жидкостей - дебондера или ремувера (либо в случае если Вы пытались провести данную процедуру самостоятельно, при помощи подручных средств- таких, например, как жирный крем либо косметическое масло - в принципе, такой вариант допустим в крайних случаях, например, когда есть необходимость в срочном снятии ресниц а под рукой нет необходимых средств, однако о правилах проведения самой процедуры необходимо поинтересоваться заранее); на самом деле, количество и густота ресниц заложена в каждом человеке изначально, на уровне генетики; другой вопрос заключается в том, что даже после качественного наращивания-снятия Ваши собственные реснички будут выглядеть немного короче - причина здесь кроется в следующем - наши натуральные реснички периодически обновляются с промежутком примерно две-три недели, и то, что мы видим после снятия искусственных ресничек – молодая «поросль», которая через небольшой промежуток времени достигнет привычной для Вас густоты и длины.

Ускорить этот процесс можно при помощи народных (например, касторовое масло) либо специализированных средств для ухода за ресницами (EGL-01), процесс восстановления займет от пары недель до месяца- тут многое зависит от личных особенностей Вашего организма.

Внимание, совет от специалистов Мир Лэди :

-Для того, чтобы быть уверенной в результате и не переживать по поводу последствий процедуры наращивания ресниц, советуем Вам примерно за месяц до этого предварительно пройти курс укрепления собственных ресничек, причем выбор средств всегда остается за Вами - можно воспользоваться испытанными народными средствами, а можно и обратиться к прогрессивным методам - таким, например, как вышеупомянутое средство для роста ресниц созданное на базе 10 аминокислот, которое Вы можете приобрести в интернет-магазине Мир Леди, а также подробно ознакомиться с данным продуктом в соответствующей статье.

Конечно, Вы можете спросить, для чего в таком случае нужно будет вообще наращивать ресницы - что ж , давайте будем откровенны и в этом вопросе - ни одна супер-стойкая, водостойкая, придающая объем тушь не даст Вам такого результата, как процедура наращивания, не говоря уже о том, что вы автоматически избавляетесь при этом от каждодневного «ритуала» снятия туши, а Ваши глаза прекрасно выглядят в любое время суток- даже ночью!

И, кстати говоря, на самом деле, процедура ежедневного удаления макияжа, которая предусматривает механическое воздействие на кожу век, далеко не способствует сохранности и росту Ваших ресниц, не говоря уже о постоянном воздействии на них лосьонов и других средств….

«Нарастив ресницы, Вы вынуждены будете избегать посещение бассейнов и саун…. »- извините, но если Вы не являетесь коллегой знаменитой пловчихи Яны Клочковой, то явно не проводите в бассейне несколько часов ежедневно, к тому же, следуя правилам элементарной безопасности, при посещении бассейна всегда необходимо иметь с собой специальные водонепроницаемые очки для плавания- хлорированная вода не приносила пользы еще ни наращенным, ни собственным ресницам, а также слизистой глаз; что касается посещения сауны, то как и в предыдущем случае, вряд ли посещение парной в течение установленного небольшого количества времени при качественно выполненном наращивании приведет к печальным последствиям, в конце концов, посещение сауны всегда можно приурочить к проведению коррекции, чтобы исключить все возможные неожиданности.

«Отныне Вам придется спать только на спине либо на боку» - что ж, в принципе, спать, уткнувшись носом в подушку - не самая здоровая привычка, и значит, у Вас заодно появится стимул выработать полезную для ночного отдыха позу…

Как видите, на самом деле, следуя простым принципам логики, можно разобраться в практически любых нюансах; но окончательное решение, конечно же, принадлежит Вам, наши дорогие модницы - и мы очень надеемся, что оно будет в пользу красоты, практичности и передовых технологий!



24.09.2011 10:11 567 0
Яна
Новости по теме "Косметология"
  1. Пудровые или акварельные губы. Что это за процедура?

    01.06.2018 08:15
    Совсем недавно мы рассказали своим читателям, что такое техника "пудровые брови". Все девушки привыкли, что татуаж - это...
  2. Бриллианты в пальцах. Разновидность техники микродермал для девушек

    02.04.2018 11:40
    Не так давно стала известной процедура по установке в различные части тела микродермала. Как происходит эта процедура: в...
  3. Уход за кожей вокруг глаз: правила, которые помогут сохранить красоту

    13.03.2018 11:19
    Пронзающий и волнительный взгляд - не это ли мечта каждой женщины? Не только правильный макияж сможет подчеркнуть красот...
  4. Разновидность перманентного макияжа "Пудровые брови". Что это за процедура?!

    06.02.2018 10:30
    Брови - это очень важный акцент на женском лице, который подчеркивает его красоту. Все мы помним, каким популярным стал...
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна