Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Распродажа маникюрного инструмента! Налетай!

Магазин / Новости / Новости магазина / Распродажа маникюрного инструмента! Налетай!
Распродажа маникюрного инструмента! Налетай!
Компания Мир Леди несколько лет назад запустила свое собственное производство маникюрного инструмента. С тех пор мы радуем наших покупателей качественной продукцией отечественного производства за дово...
(Голоса: 1)
Разделы новости:Новости магазина
Компания Мир Леди несколько лет назад запустила свое собственное производство маникюрного инструмента. С тех пор мы радуем наших покупателей качественной продукцией отечественного производства за довольно бюджетную цену. В нашем ассортименте вы можете найти все: пилки формы купол, прямой, прямоугольной; сменные файлы и металлические основы купол и прямые; маникюрные наборы, бафи стандартного вида и мини; педикюрные файлы и пилки...

В заказы наших покупателей кладутся только инструменты идеального вида. Ведь для вас всегда все самое лучшее! Но, к сожалению, за годы изготовления накопилось небольшое количество некондиционных товаров, которые мы предлагаем приобрести практически даром.

Маникюрный инструмент
Некондиция или брак производства
Что же мы подразумеваем под этой формулировкой?! В этих товарах нет ничего страшного. Они полностью пригодны к использованию, просто в их внешнем виде присутствуют незначительные дефекты, это могут быть: не качественно нанесенный логотип, небольшая отслойка, залом, потертость, смазанная печать, клякса (полоска) от краски... Самое главное то, что все эти дефекты не влияют на качество работы и не доставят дискомфорт клиенту во время процедуры.

Примеры того, как может выглядеть некондиция
распродажа некондициираспродажа некондиции

Приятных покупок!
19.11.2019 13:58 199 0
Евросенкова Юлия
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна