Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Профилактика и лечение ногтей!

Любовь к вашим ногтям отплатит Вам тем же!!! Нет ни одного человека, который бы не столкнулся с проблемой ногтей (ломкость, расслоение, изменение формы, цвета, толщины ногтей, появление белых пятен и...
(Голоса: 3)
Любовь к вашим ногтям отплатит Вам тем же!!!
здоровые ногти     Нет ни одного человека, который бы не столкнулся с проблемой ногтей (ломкость, расслоение, изменение формы, цвета, толщины ногтей, появление белых пятен и другими). Очень часто мы не придаем этому значение – а зря. Ногтевая пластинка должна быть ровной, твердой, но без уплотнений, с гладкой поверхностью розового цвета.
      Изменение ваших ногтей могут происходить так же от вредного химического или механического воздействия на них, что встречается довольно часто. Это могут быть моющие и чистящие средства, включающие в себя химические соединения, лаки для ногтей при их постоянном нанесении и наращивание ногтей.
                 Влияние неправильного наращивания ногтей!
     После снятия искусственных ногтей многие обнаруживают, что их собственные ногти пришли в ужасное состояние. Они становятся ломкими, медленно растут и даже могут изменить свой цвет.
    По всей видимости, мастер слишком грубо запилил ногтевую пластину перед моделированием ногтей. Выход тут один - дождаться, пока ноготь отрастет, и неровности можно будет постепенно отрезать. Сразу же наращивать ногти заново, столкнувшись с такой проблемой, нельзя. Ноготь и так истончен и травмирован - дополнительная нагрузка в виде нового наращивания ему не под силу. Чтобы как-то скрыть неровности, купи хорошую базу для ногтей - она визуально сгладит дефекты. Не используй лаки ярких оттенков - они еще больше подчеркнут все несовершенства.         Пользуйся кремами для ногтей и полировщиками.
     Наращивание ногтей вполне может привести и к появлению заусенцев, а также к сухости кожи. Происходит это из-за переизбытка химических веществ и случается чаще всего с теми, кто годами делает наращивание, не давая ногтям отдохнуть и восстановиться. Никакие компоненты, используемые для моделирования ногтевой пластины, не должны попадать непосредственно на кожу. Помочь беде можно при помощи средств, питающих и увлажняющих кутикулу.
      Пятна на ногтях после снятия искусственных, могут быть как грибковым заболеванием, так и плесенью, что бывает чаще всего. Поверхность ногтя надо обезжирить при помощи пропитанного спиртовым раствором тампона или жидкости для удаления лака и аккуратно отшлифовать. Красить ногти до исчезновения пятен не рекомендуется.
     Избежать этих последствий можно лишь одним способом - обратиться в салон с хорошей репутацией. Выбирай только тех, кто давно и только с хорошими отзывами работает в сфере красоты и косметологии. Они смогут защитить твои руки от проблем и сделать ногти безупречными. А еще лучше научись это делать сам и твои ногти никогда не будут болеть, а наш сайт тебе в этом поможет!
Но, если беда уже случилась, не падайте духом, я расскажу вам несколько секретов лечения ногтей!
          Как вылечить любимые ноготки!
  Ломкость ногтей. Разогрейте любое растительное масло на водяной бане до комнатной температуры. Налейте масло в некерамическую тару и добавьте ванночка для ногтейпару капель йода. Опустите пальчики в эту смесь и держите 5-8 минут. Вымойте руки и ногти обычным мылом.
Лейкома ногтей – это болезнь ногтей, проявляющаяся в виде белых полосок и точек на ногте, чтобы предотвратить лейкому, следует принимать пищу, содержащую кальций – салат, сельдерей и петрушку. Также, можно 2 раза в день опускать пальцы в горячую воду на 10 минут для усиления кровообращения.
   Вросшие ногти. Чаще всего вросший ноготь можно увидеть на большом пальце ног. Он приносит сильную боль. Еще наши бабушки в таких случаях рекомендуют на ночь надеть на палец напальчник, предварительно наполнив его сливочным маслом. Поверх наденьте носок. Снимать только утром. Такую процедуру нужно делать на протяжении 3-х недель. После того, как боли пройдут, следует аккуратно приподнять краешки ногтя и подложить под него марлю.
   Что делать тем, у кого ногти желтого цвета? Желтеют ноготки от хозяйственных дел, а также от сигарет. Можно купить специальный карандаш для маникюра, но это дорого и не особо удобно. Так что нужно просто приобрести перекись водорода и ватные палочки. Обмакните палочку в перекись и протрите отросшую часть ногтя с обеих сторон.
     Слоящиеся ногти. Очень мало женщин имеют идеальные ногти. Расслоение поверхности ногтя происходит из-за иссушения ногтей, долгого пребывания в воде или из-за нехватки витаминов. Что же вам поможет? Получите кальций в домашних условиях. Промойте и высушите яичную скорлупу. Размелите ее, но не очень мелко и грейте 15 минут в духовом шкафу. Прокаленную скорлупу разотрите в порошок и высыпьте в хорошо закрывающуюся баночку. Такой порошок нужно хранить в темном месте. Принимать его нужно в течение двух недель по одной чайной ложке.
    Лечить ногти также можно маслами и специальными кремами. Делайте массажи и ванночки. Красота ваших ногтей зависит от вас!
  И все же самое эффективное в борьбе с болезнью ногтей - это первичная профилактика. Чтобы избежать заражения ногтей, достаточно дома уделять несколько минут своего времени и соблюдать простые гигиенические правила.
  • красивые руки   Средства непосредственно для профилактики и лечения. К ним относятся укрепляющие, восстанавливающие, питательные и защитные препараты. Базовое и верхнее покрытие с витаминами питает и укрепляет ногти, ускоряет их рост. Это универсальное средство, обладающее лечебным и терапевтическим эффектом, одновременно укрепляет ногти, стимулирует их рост и защищает от агрессивного воздействия окружающей среда и грибковых заболеваний.
  •   Средство из EURO - коллекции. Способствует росту ногтей. Матовое покрытие, которое может использоваться для мужского маникюра.
  •    Обработка кутикулы – отдельная тема в лечении ногтей. Чтобы ее удаление не привело к воспалению ногтевого ложа, следует пользоваться специальными средствами. К примеру, масло с витаминами для смягчения и удаления кутикулы. Растворяет огрубевший нарост и смягчает кутикулу перед маникюром, специальная формула формирует здоровое ногтевое ложе, создает антисептический эффект, снимает воспалительный процесс.
  •     Очень важно питать ногти маслом или кремом для кутикулы (наносим на кутикулу и втираем масло или крем круговыми движениями большим пальцем другой руки). Затем апельсиновой палочкой отодвигаем размягченную кутикулу, тем самым, позволяя ногтю дышать. Ведь именно через эту область наш ноготь дышит и питается. Наше лечебное масло для кутикулы восстанавливает поврежденную кожу, предохраняет от трещин и шелушения.
  • Для максимально бережного снятия старого лака можно воспользоваться жидкость для снятия лака без ацетона, это означает отсутствие вредного воздействия на ногти, а комбинация натуральных добавок помогает превратить процесс снятия лака в дополнительную оздоровительную процедуру.
  • Ускорить высыхание лака поможет спрей-сушка лака для ногтей. Это средство ускорит высыхание лака, сделает маникюр более стойким, а благодаря специальному составу ногти одновременно получают активную подпитку кислородом изнутри.
  • Запечатывание ногтей – уникальная лечебно-укрепляющая процедура для ногтей. Теперь мечта всех женщин о здоровых и красивых ногтях стала реальностью. В ходе процедуры натуральный ноготь полируется специальным воском и маслом, которые проникают глубоко в структуру ногтя и образуют защитный слой на его поверхности, таким образом «запечатывая ноготь». Результаты заметны уже с первого раза! Ногти приобретают здоровый вид, становятся упругими и перестают слоиться. А эффект остается в течение 2-3 недель даже при нанесении и снятии лака. Очень рекомендована данная процедура после снятия искусственных ногтей.
  • Парафинотерапия также оказывает благоприятное воздействие на сухую кутикулу и кожу рук, возвращая ей гладкость, мягкость и придавая ухоженный вид рукам.
Современная косметика предоставляет все средства для помощи поврежденным ногтям. Так что не стоит расстраиваться, нужно только подобрать 
ухоженная девушкаподходящие средства - и совсем скоро ноготки снова станут украшением Ваших рук.
Очень мало женщин имеют идеальные ногти. Но красота ваших ногтей зависит от вас!

28.07.2011 13:18 461 0
Дмитрий Axis
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна