Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Принц "Лягушонок" от Lipstick Queen

Магазин / Новости / Макияж и визаж / Принц "Лягушонок" от Lipstick Queen
Косметика в жизни женщина занимает очень важное место, ведь это отличный способ подчеркнуть свою естественную красоту, внести красок. Большинство представительниц прекрасного пола думают, что их уже с...
(Голоса: 4)
Разделы новости:Макияж и визаж
Косметика в жизни женщина занимает очень важное место, ведь это отличный способ подчеркнуть свою естественную красоту, внести красок.

Большинство представительниц прекрасного пола думают, что их уже совершенно нечем удивить в средствах для макияжа, но после этой статьи вы поймете, что к такому точно были не готовы!

зеленая помада

Скорее всего каждой девочке мама читала сказку в детстве, в которой принц попал стрелой в болото и нашел там лягушку, да не простую, а Царевну! Только вот у известного австралийского бренда Lipstick Queen с точностью до наоборот, в их сказке они создали для женщин Принца-Лягушонка.

зеленая помада

Frog Prince от Lipstick Queen это яркий пример как надо удивлять брендам своих клиентов! Главным козырем помады является ее ярко-зеленый цвет, который естественно казалось бы не естественно олицетворять.

Помада обладает магическими свойствами (хоть и создана в единственном цвете), при нанесении на кожу губ она реагирует на тепло, уровень pH, ваш цвет кожи, свет при котором вы ее наносите! Удивительно скажете?! Наверное это все равно, что ничего не сказать! Это прорыв.

Раньше существовали подобные помады, но на то время они считались очень химическими, именно поэтому они были сняты с производства. Но сейчас, как утверждают разработчики, она совершенно отличается от своих "древних" аналогов, так как обладает питательными свойствами, содержит увлажняющее масло ши, витамин Е (который играет роль защиты и антиоксиданта).

зеленая помада

Но на этом сюрпризы не заканчиваются! Помимо помады зеленого цвета бренд выпустил румяна и блеск зеленого цвета, оттенок которых также реагирует на индивидуальные химические особенности женского тела.
зеленая помада
Стоимость такой помады или блеска составляет около 25$, а румяна - 24$. Удовольствие, конечно, не из дешевых, но учитывая то, что вместе с одним таким средством вы получите массу разных оттенков розового, то результат того стоит!
24.10.2016 12:27 144 1
Евросенкова Юлия
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна