Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Прическа в стиле Харли Квин

Магазин / Новости / Прически / Прическа в стиле Харли Квин
Харли Квинн это суперзлодейка мира DC Comics, которая впервые появилась в мультсериале Бэтмен 1992 года, босле чего ее уже адаптировали для комиксов. Ее настоящее имя Харлин Квинзель (англ. Harleen Qu...
(Голоса: 22)
Разделы новости:Прически
Харли Квинн это суперзлодейка мира DC Comics, которая впервые появилась в мультсериале Бэтмен 1992 года, босле чего ее уже адаптировали для комиксов.
Ее настоящее имя Харлин Квинзель (англ. Harleen Quinzel), как ассоциация от слова «арлекин» (англ. harlequin).

Харлин Квинзель была гимнасткой и, заработав спортивную стипендию, поступила в университет. Её интересовал диплом психиатра, но напрягаться в учёбе она не собиралась — вместо этого девушка соблазняла преподавателей, по чьим предметам не успевала.

Харли планировала стать популярным психологом с собственной серией книг и пошла работать в психиатрическую больницу «Аркхэм», чтобы заработать себе имя на сложных случаях с маньяками-убийцами. После трёх месяцев уговоров руководство позволило ей проводить сеансы с Джокером, который влюбил её в себя. Когда злодей сбежал, и Бэтмен вернул его в «Аркхэм», она надела арлекинский костюм, вызволила возлюбленного из психушки и стала его помощницей.

Сейчас она у всех ассоциируется с фильмом 2016 года "Отряд самоубийц", где ее играет прекрасная Марго Робби. И в этой статье мы расскажем о том, как приблизиться к образу этой очаровательной суперзлодейки, сделав прическу в стиле Харли.



Для прически в стиле Харли понадобится:

1. Резинки 2 шт;
2. Широкие ленточки розового и голубого цветов, а для очень смелых - скотч розового и голубого цвета, с ним работать проще;
3. Мелки для покраски волос розового и голубого цвета;
4. Перчатки;
5. Ну и расческа.



Делаем:

Шаг 1: Делим волосы на 2-е равные части и делаем 2 высоких хвостика переплести их нужно обычными резинками (думаю это умеют все ;)), загвоздка в том, что прежде, чем сделать 2 хвостика, нужно отделить с каждой стороны по небольшим прядям волос и не вплетать их в хвосты.
Шаг 2: Затем, как можно туже, лентами обматываем резинки на хвостиках. Правый хвостик - розовая лента, левый - голубая. Чтобы лента держалась, необходимо в самом начале завязать ее вокруг резинки на узел. А края в конце заправить в резинку.
Шаг 3: Окрашиваем хвостики. В соответствии со цветами резинок, красим один хвост в розовый, а другой в голубой цвет мелками для волос. Если волосы темные - их необходимо перед покраской немного смочить. Волосы красим в перчатках, а то все руки потом будут голубо-розовые.
Шаг 4: При желании хвостики можно немного накрутить на плойку.

Всем удачи!

09.09.2016 12:00 1044 0
Ангелина Пальчик
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна