Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Правила ухода за наращенными волосами

Магазин / Новости / Наращивание волос / Правила ухода за наращенными волосами
Итак, Вы нарастили волосы и абсолютно счастливы, ежечасно «примеряя» перед зеркалом новые виды причесок и откровенно любуясь своим новым притягательным образом. Приобрести волосы для наращивания можно...
(Голоса: 3)
Разделы новости:Наращивание волос
 Итак, Вы нарастили волосы и абсолютно счастливы, ежечасно «примеряя» перед зеркалом новые виды причесок и откровенно любуясь своим новым притягательным образом.
 Однако следует помнить и о том, что наращенные волосы потребуют от Вас внимания и обязательного следования некоторым правилам, с которыми Вы сможете ознакомиться в этой статье.
  
Наращенные волосы не любят:
   
Сильного натяжения и чрезмерного сжатия.
  Поэтому старайтесь делать укладки бережно и аккуратно (как, впрочем, и в случае с собственными волосам). Избегайте причесок, требующих чрезмерно тугих или высоких жгутов или хвостов. На ночь волосы желательно тщательно прочесывать и заплетать в одну или две нетугие косы. Никогда не ложитесь спать с мокрыми волосами!
Обычных расчесок и щеток для волос.
  Такими расческами Вы сможете повредить места соединения наращенных и натуральных волос. Так что необходимо обзавестись одной щеткой из синтетической жесткой щетины с длинной ворсой. С ее помощью   натуральные волосы для наращивания купитьВы сможете прочесать пряди, и желательно – щеткой из натуральной щетины. Такая щетка пригладит кутикулы волос, снимет статическое электричество и придаст шевелюре сказочный блеск. Если Вы предпочитаете использовать расчески, помните, что она должна быть с редкими зубцами без шарикообразных закруглений на концах. Именно эти шарики приводят к ломкости и расслоению волос. Расчесывать волосы нужно начиная с кончиков волос, постепенно поднимаясь кверху; свободной рукой следует плотно перехватить остальную массу волос у корней, не допуская тем самым вычесывания наращенных прядок или повреждения мест соединения наращенных и натуральных волос. 
    Применения неподходящих очищающих средств.
    В идеале, стоит приобрести средства комплексного ухода за наращенными волосами - шампуни, бальзамы и кондиционеры, однако, вполне можно обойтись и средствами Вашей любимой серии. Главное правило - не использовать для ухода за наращенными волосами средства для сухих волос. Содержащиеся в таких шампунях компоненты запросто испортят внешний вид Ваших волос. Маски, бальзамы и кондиционеры следует наносить на саму массу волос, и непосредственно на кожу головы, избегая попадания средств на места соединения наращенных и натуральных волос. Шампунь нужно сначала вспенить на ладошке и на массу волос наносить пену. Не наносите очищающие или ухаживающие средства непосредственно на места скрепления натуральных и наращенных волос.
   Мытья головы иными способами, нежели стоя под струей воды с откинутой назад головой.
   Именно такая поза позволит Вам сохранить свои наращенные волосы в целости и сохранности. Шампунь необходимо держать на голове минимум времени. Мыть волосы нужно только по их росту. Избегайте мытья волос в очень горячей воде, а также сушки волос при помощи горячей струи воздуха из фена. Лучше стоит потратить больше времени, но высушить волосы естественным путем - на воздухе, либо при помощи струи едва теплого воздуха из фена. Те же предосторожности можно использовать и при применении плоек и утюжков для распрямления волос - используйте их очень аккуратно, стараясь, чтобы тепло от этих приборов не распространялось на места соединения натуральных и наращенных волос. При посещении сауны или бани необходимо нейтрализовать воздействие высоких температур при помощи специальной войлочной шапочки или обычного махрового полотенца. При купании в бассейне или открытых водоемах нужно приложить максимум усилий для того, чтоб волосы оставались сухими. Не стоит расчесывать мокрые волосы - подождите, пока они хотя бы немного подсохнут.
 Итак, подводя итог, можно сказать следующее: придерживайтесь наших рекомендаций, приобретайте для наращивания только натуральные волосы, имеющее сертификат качества, и Ваш новый образ станет поистине неподражаемым!



22.08.2012 12:08 423 0
Яна
Новости по теме "Наращивание волос"
  1. Холодное наращивание волос: пришивание тресса или наращивание афроплетением

    07.02.2017 12:34
    Одним из самых безопасных и экологически чистых холодных методов наращивания волос считается наращивание при помощи приш...
  2. Холодное наращивание волос: приклеивание тресса, или бондинг

    11.01.2017 15:56
    Еще одной разновидностью холодного наращивания волос является приклеивание тресса, или бондинг . Этот вид холодного нара...
  3. Холодное наращивание волос: трессами на постижерных заколках (клипсах)

    11.12.2016 18:10
    На сегодняшний день наращивание при помощи трессов на постижерных заколках (клипсах) является наиболее распространенным...
  4. Холодное наращивание волос: на бусинах -стопперах ( микрокольцах)

    16.11.2016 11:54
    Холодное наращивание волос на бусинах-стопперах - еще один способ наращивания волос без использования высоких температур...
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна