Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Переводная фольга FoilMix - последнее слово нейл арта!

Магазин / Новости / Дизайн ногтей / Переводная фольга FoilMix - последнее слово нейл арта!
Индустрия нейл арта не стоит на месте и ставит для себя все новые и новые задачи, основная мысль которых: как создать дизайн для ногтей максимально простой в выполнении, но при этом максимально эффект...
(Голоса: 3)
Разделы новости:Дизайн ногтей
Индустрия нейл арта не стоит на месте и ставит для себя все новые и новые задачи, основная мысль которых: как создать дизайн для ногтей максимально простой в выполнении, но при этом максимально эффектный? Одна из таких чудо новинок - переводная фольга FoilMix или голливудский маникюр. Это "то самое" невероятное зеркальное ( и не только) покрытие украшающее пальчики звезд пестрящих на обложках глянцевых журналов. Не просто так самые востребованные звезды современного шоу бизнеса выбирают именно FoilMix - аналогов по соотношению легкость нанесения - непревзойденный эффект, фольга не имеет.

Свое название "переводная фольга" получила благодаря физическим свойствам и главным образом способу нанесения. Фольга двухслойная: на прозрачную защитную пленку нанесен тончайший металлизированный слой лазерного покрытия. Именно это покрытие при использовании специального клея переносится на ногтевую пластину. Кроме того, рисунок можно перенести и на липкий слой геля или гель-лака. Выполнена FoilMix в виде ленты, что способствует ее удобному и экономному использованию.

Коллекция FoilMix насчитывает множество разнообразных рисунков и текстур, способных заинтересовать даже самую привередливую модницу: зеркальные, голографические, полупрозрачные покрытия великолепно украсят как повседневный, так и праздничный маникюр. Вы сможете создавать настоящие шедевры выполняя покрытие на весь ноготь или на отдельные его фрагменты(дизайн френч), дополняя дизайн стразами, сухими блесками, и другими видами декора. При использовании цветного базового лака декор всегда будет выглядеть по-новому. Кроме того, Вы сможете создать дизайн "литье" - фигурные завитки и переплетения словно вылитые расплавленным металлом.

Все что Вам необходимо для создания маникюра с помощью Foilmix:
  1. Используя баф отшлифуйте поверхность ногтя во избежание неровностей, что может сказаться на качестве маникюра.
  2. Если этого требует выбранный рисунок, покройте ноготь цветным лаком или прозрачной базой. Дождитесь полного высыхания покрытия.
  3. Тонким слоем нанесите специальный клей для фольги Foilmix и дайте ему подсохнуть в течении нескольких минут. Можно нанести фольгу и на липкий слой геля или гель-лака предварительно просушив их в течении нескольких минут в УФ лампе.
  4. Отрежьте небольшой кусочек от ленты фольги ориентируясь на размер Вашей ногтевой пластины. Если ноготь имеет сильный изгиб, по краям подготовленного кусочка фольги необходимо сделать надрезы.
  5. Приложите подготовленный кусочек фольги матовой стороной к покрытому клеем(гель-лаком, гелем) ногтю и начиная с середины с небольшим усилием прижимайте фольгу, стараясь не сместить. В области кутикулы используйте апельсиновую палочку.
  6. Резким движением снимите оставшуюся пленку по направлению против роста ногтя. Если на ногтевой пластине остались незаполненные участки, еще раз прижмите к ним фольгу.
  7. Нанесите на готовый рисунок верхнее покрытие. Наилучший результат Вы получите при использовании УФ покрытия.
Выполнить "литье" будет так же просто:
  1. На подготовленный к дизайну ноготь нанесите при необходимости цветное лаковое покрытие или прозрачную базу. Дайте покрытию полностью высохнуть.
  2. Используя тонкую кисть для рисования, гель-лаком нанесите необходимый рисунок.
  3. Просушите нанесенный рисунок в УФ лампе в течении нескольких минут, в зависимости от мощности аппарата.
  4. Отрежьте от ленты фольги небольшие кусочки ориентируясь на размер предполагаемого рисунка для каждого ногтя.
  5. Прижмите подготовленный кусочек фольги к липкому слою гель-лака матовой стороной, стараясь не смещать.
  6. Резким движением снимите оставшуюся пленку по направлению против роста ногтя. Если на рисунке остались незаполненные участки, еще раз прижмите к ним фольгу.
  7. Закрепите полученный эффект верхним УФ покрытием.
Создать дизайн с помощью FoilMix можно как на натуральных ногтях, так и на наращенных по гелевой или акриловой технологии, а также применить фольгу в создании аквариумного дизайна. Воспользовавшись приведенными рекомендациями и видео обзором, Вы легко создадите невероятное по красоте покрытие не затратив большого количества времени и усилий. Творческих Вам успехов!

Видео обзор нанесения фольги FoilMix
04.09.2013 12:36 7343 0
Александра Шуталева
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна