Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Особенности биогеля

Магазин / Новости / Маникюр и педикюр / Особенности биогеля
Как ни странно, биогель появился на свет в далеком 1989 году. Но наибольшую популярность он приобрел только в начале XXI века. Создавался биогель как материал, с помощью которого можно нарастить ногти...
(Голоса: 5)
Разделы новости:Маникюр и педикюр
Как ни странно, биогель появился на свет в далеком 1989 году. Но наибольшую популярность он приобрел только в начале XXI века. Создавался биогель как материал, с помощью которого можно нарастить ногти без вреда для собственных натуральных ногтей. По своей структуре биогель является чем-то средним между гелем и лаком для ногтей, но в то же время он сочетает в себе лучшие свойства и того, и другого.

В отличие от обычного гелевого наращивания, при котором каждые несколько месяцев рекомендуется делать перерыв, чтоб дать ногтям возможность отдохнуть, с биогелем эти перерывы делать не нужно. Кроме того, если обычно Вы отдаете предпочтение гелю и все же решили сделать этот столь не желаемый перерыв, то у Вас есть замечательная возможность не терять привычную красоту наращенных ногтей. А именно - нарастить ногти биогелем. Основным отличием биогелевого наращивания является то, что ногти  наращенные с его помощью, практически не страдают.

Стоит обратить внимание на такие особенности биогелевого наращивания:

  • Ногти, наращенные с помощью биогеля, выглядят абсолютно натуральными.
  • В отличие от обычного геля биогель не скалывается, не дает отслоек и не трескается. Это связано с тем, что при взаимодействии с окружающей средой биогель ведет себя подобно натуральному ногтю. Он остается гибким и пластичным, то есть гнется, а не ломается; может впитывать в себя влагу и немного размягчиться от этого, а после высыхания полностью восстановить свою первоначальную структуру.
  • При биогелевом наращивании ногти не подвергаются сильной механической адгезии. То есть ноготь не спиливается грубой пилкой, достаточно лишь снять верхний глянец бафиком.
  • Состав биогеля очень щадяще относится к натуральному ногтю, так как не содержит акриловые кислоты, метил- и этилметаакрилаты – вещества, употреблявшиеся ранее в составах материалов для наращивания, и требующие тщательного дополнительного ухода за ногтями.
  • Процедура наращивания биогелем относительно быстра. Он сохнет в ультрафиолетовой лампе в течение 2-х минут, так что на наращивание Вы потратите около получаса.
  • Биогель комфортен в работе, так как является самовыравнивающимся и однофазным, что обеспечивает мастеру удобство в нанесении материала и легкость в моделировании ногтя.
  • Натуральный состав биогеля делает его пригодным для применения даже людям, склонным к аллергии.
  • Ногти, покрытые биогелем, можно стричь ножницами. Они не такие хрупкие, как обычные гелевые.
  • Процедура снятия биогеля очень проста и схожа со снятием акриловых ногтей - достаточно лишь в течение 10 минут подержать кончики пальцев в специальной жидкости для снятия акриловых ногтей и размягчения биогеля. После этого размягченный материал легко отодвигается пушером. Натуральный ноготь при этом не страдает.
Исходя из всего вышесказанного, можно прийти к выводу: биогель - практически идеальное средство для наращивания. Стоит только обратить внимание на такие моменты:

Биогель не подойдет для коррекции натуральной ногтевой пластины, то есть если ногти расширяются к свободному краю, загинаются вниз или имеют трамплинообразную форму. Но если свои ногти правильной формы, то биогель идеально выровняет натуральные ногти и сделает их плотнее и толще (например, после снятия геля или акрила);
Кроме того, с биогелем вам не удастся нарастить длинные ногти - материал для этого слишком мягкий и резиновый. В принципе, нарастить ногти, конечно, можно, но в силу особенностей его состава ногти не будут крепкими и быстро сломаются. Так как этот материал создавался для укрепления ногтей, даже скорее, для армирования своего натурального ногтя, то можно сказать, что ноготь, покрытый биогелем, будет намного лучше переносить удары и воздействия, чем ноготь без биогеля.
Необходимо учитывать, что биогель так же имеет некоторые особенности, как и все другие средства для наращивания ногтей (гели и акрилы). И специалисту, занимающемуся наращиванием, обязательно нужно пройти специальное обучение для навыка работы с таким материалом, как биогель, хотя он полностью гиппоаллергенен и в его состав не входят никакие токсические вещества.

В нашем интернет - магазине Вы сможете купить биогель Lady Victory 4 различных цветов, а так же бескислотный праймер для биогеля. Кроме того, для комфортного снятия биогеля Вы сможете приобрести жидкость для снятия биогеля и пластиковую тару для снятия биогеля, представленную в двух цветовых решениях.
11.12.2012 22:44 2528 0
Юлия Барановская
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна