Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Новинки моды весной 2014 года

Магазин / Новости / Новости магазина / Новинки моды весной 2014 года
К 8 марта все девушки готовится особенно тщательно, продумывая каждую деталь своего образа, ведь не зря этот день весны называют международным женским днем. Чтобы Вы были в течении модных тенденций, мы хотим поделиться с Вами информацией о грядущих трендах весны 2014 года.
(Голоса: 7)
Разделы новости:Новости магазина
девущки с букетами К 8 марта все девушки готовятся особенно тщательно, продумывая каждую деталь своего образа, ведь не зря этот день весны называют международным женским днем. И даже если наши мужчины являются не оригинальными, преподносят в качестве подарков: конфеты, сковородки или еще более тривиальные вещи, каждая женщина знает, чего она хочет в этот праздник: быть красивой, женственной и любимой. Соответственно, точно может позволить себе самой сделать желанный подарок.

В понятие “быть красивой и женственной” конечно же, входит внешний вид. Поэтому мы хотим поделиться с Вами информацией о грядущих модных тенденциях весны 2014 года. В создание целостного и стильного образа второстепенных вещей не существует. Модный маникюр, макияж и прическа, безусловно, важны как и соответствующий моде стильный гардероб.

Весна 2014 года взяла курс на романтичность, что возвращает в моду мягкие «волны» и игривые завитки. Создать такую весеннюю прическу совсем не сложно с помощью бигуди или локона.
кудрявая прическаволнистые локоны
Макияж и маникюр являются завершающими этапами в формировании образа. В этом сезоне рекомендуется поддерживать традицию сочетания цвет лака и одежды, а с помощью макияжа подчеркивать аксессуары. Несколько сезонов подряд был актуален короткий маникюр, но на сегодня он поступается в пользу более удлинённых ноготков. Причем отращивать собственные совсем не обязательно - их легко и быстро можно нарастить.

Что касается дизайна маникюра, по-прежнему главенствует лаконичный и графический френч. А вот для утонченных натур приготовлено «нечто особенное» - эффект омбре. Плавный переход цветов-антагонистов выглядит оригинально и эффектно, а главное, что добиться этого можно, без особых усилий, с помощью термо гель-лака, который меняет свой цвет в зависимости от температуры окружающей среды, тонко подмечая холодно или тепло его обладательнице.
френч маникюрэффект омбре
Следите за модой, будьте красивыми, ведь мы, женщины, - этого достойны!
04.03.2014 00:41 1222 0
Елена Стояновская
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна