Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Новинка нашего интернет-магазина – волосы для наращивания!!!

Магазин / Новости / Наращивание волос / Новинка нашего интернет-магазина – волосы для наращивания!!!
Спешим порадовать наших дорогих клиентов долгожданной новинкой: очень скоро в нашем интернет-магазине Вы сможете приобрести разнообразные виды волос для наращивания. Натуральные волосы, которые можно...
(Голоса: 13)
Разделы новости:Наращивание волос
Спешим порадовать наших дорогих клиентов долгожданной новинкой: очень скоро в нашем интернет-магазине Вы сможете приобрести разнообразные виды волос для наращивания.

Натуральные волосы, которые можно приобрести в нашем магазине:

- весовые (гладкий шелк)

- в трессах (гладкий шелк)

- на клипсах (гладкий шелк)

- на U-tip капсулах (гладкий шелк)

- на I-tip капсулах (гладкий шелк)

- на полимерах (гладкий шелк)
- весовые (свободная волна)

- в трессах (свободная волна)

- на клипсах (свободная волна)

- на U-tip капсулах (свободная волна)

- на I-tip капсулах (свободная волна)

- на полимерах (свободная волна)

В последнее время процедура наращивания волос становится такой же популярной, как наращивание ногтей и ресниц. И это неудивительно, ведь за относительно короткое время (около 2-3 часов), каждая из нас сможет похвастаться шикарными длинными волосами.Наращенные волосы помогут Вам удлинить Ваши собственные волосы, придать им объем и даже колорировать их понравившимся Вам цветом.

Индустрия красоты предоставляет нам множество методов наращивания волос: горячее наращивание (капсульное и микро-капсульное), холодное наращивание, наращивание на трессах, ленточное наращивание и многие другие. Соответственно этим видам наращивания, волосы, как материал, в свою очередь также делятся на подвиды, соответственно видам наращивания.

Все натуральные волосы для наращивания можно изначально поделить на REMY и «не» REMY. Эти виды волосы существенно отличаются способами обработки.

Приобрести волосы, можно в разделе "натуральные волосы" нашего он-лайн магазина

Чаще всего волосы REMY производят из славянских (русских-южно-русских, отборных) волос, так как славянские волосы являются наиболее качественным сырьем для производства материалов для наращивания волос. Технология REMY подразумевает под собой обработку волос таким образом, чтобы получившиеся пряди содержали в себе однонаправленные волосы, то есть кутикулы каждого волоса направлены в одну и ту же сторону. Волосы SuperREMY - самые дорогие волосы, это волосы с одной головы. Для получения такого материала берется коса длиной около 70 см, из которой вычесывают короткие волосы во избежание получения «жидких» кончиков. Волосы REMY можно мыть, тонировать, окрашивать, делать укладку, сушить феном, как будто это Ваши натуральные волосы – при правильном уходе они будут сохранять свой первоначальный привлекательный вид и натуральность, и могут использоваться при коррекции наращенных волос, а также при повторных наращиваниях. Именно поэтому волосы REMY являются самым дорогим материалом для наращивания и носят статус VIP.

Вторая категория волос – «не» REMY производится чаще всего из менее качественных волос (азиатские и европейские), которые для блеска и шелковистости обрабатывают следующим образом: сначала специальной машиной отшелушивают микрокутикулы с волос, далее покрывают верхний кутикульный слой силиконом. Азиатские волосы собирают в Китае, Корее и Вьетнаме. По природе своей это толстые, прямые и черные, и очень трудно поддаются обработке. Европейские волосы собираются в Индии, где люди также не выбрасывают свои волосы, а обрабатываются в основном в Италии, потому и называются европейскими. Эти волосы имеют не такую жесткую как азиатские волосы, но все же объемную и пушистую структуру. Таким образом при изготовлении волос «не» REMY не исключено наличие волос-перевертышей (разнонаправленных волос). К сожалению, такие волосы не совсем подходят для постоянной носки, так как при мытье и сушке они теряют блеск, становятся пористыми и путающимися. Азиатские и Европейские волосы являются одноразовым материалом для наращивания. Положительным моментом является цена материалов «не» REMY, так как она существенно ниже, чем у высококачественных REMY - волос.

Кроме натуральных волос, можно наращивать также и синтетические. Синтетические волосы производят из канекалена – новейшего акрилового полотна, что способствует меньшему скручиванию, а также меньшему весу волос. Положительным моментом является достаточно широкая цветовая гамма, в которую можно окрасить синтетические волосы, и их довольно невысокая стоимость, по сравнению с натуральными. Недостатком таких волос является то, что при укладке следует использовать щадящие средства, нельзя использовать фены, плойки и щипцы.

Высокое качество натуральных волос и низкая цена в нашем он-лайн магазине

Итак, следует отметить также и то, что результат при наращивании волос на 90% зависит от качества выбранных Вами материалов и всего лишь на 10% от профессионализма мастера, который проводит процедуру.

Совсем скоро Вы сможете купить натуральные весовые волосы, обработанные по технологии REMY (или так называемые волосы категории А), волосы SuperREMY, а также многие другие виды в нашем интернет-магазине.
31.01.2012 11:12 11747 3
Рамелла Канбарова
Новости по теме "Наращивание волос"
  1. Холодное наращивание волос: пришивание тресса или наращивание афроплетением

    07.02.2017 12:34
    Одним из самых безопасных и экологически чистых холодных методов наращивания волос считается наращивание при помощи приш...
  2. Холодное наращивание волос: приклеивание тресса, или бондинг

    11.01.2017 15:56
    Еще одной разновидностью холодного наращивания волос является приклеивание тресса, или бондинг . Этот вид холодного нара...
  3. Холодное наращивание волос: трессами на постижерных заколках (клипсах)

    11.12.2016 18:10
    На сегодняшний день наращивание при помощи трессов на постижерных заколках (клипсах) является наиболее распространенным...
  4. Холодное наращивание волос: на бусинах -стопперах ( микрокольцах)

    16.11.2016 11:54
    Холодное наращивание волос на бусинах-стопперах - еще один способ наращивания волос без использования высоких температур...
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна