Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Новинка! Двухслойная ванночка для маникюра!

Новинка! Долгожданное поступление - двухслойная ванночка для рук . Среди народных средств по уходу за руками, ванночки занимают первое место по эффетивности и простоте процедуры, для общего тонуса кож...
(Голоса: 11)
   
Новинка! Долгожданное поступление - двухслойная ванночка для рук
    
ванночка для маникюра
Среди народных средств по уходу за руками, ванночки занимают первое место по эффетивности и простоте процедуры, для общего тонуса кожи рук, так и при подготовке к самому маникюру. Использование ванночки для маникюра поможет не только укрепить ногти, но и нормализовать кровообращение кожи вокруг ногтей.

   Двухслойная ванночка идеально подходит для процедур проведения горячего маникюра. Подобные ванночки рекомендуется проводить 1 раз в неделю. Для размягчения загрубевшей кожу вокруг ногтей необходимо использовать горячую воду с пеной (температура воды 40°С). 
Чтобы кожа вокруг ногтей не шелушилась, используют ванночку из отвара цветков ромашки или коры дуба. Чтобы добиться гладкости ваших ногтей, необходимо регулярно использовать ванночки с раствором из соли и растительного масла. Для слоящихся ногтей прекрасно подойдут масляные ванночки (можно использовать 
Ванночка для горячего маникюра

миндальное, оливковое или персиковое масло с добавлением витамина А и лимонного сока). Расслоившиеся ногти можно укрепить при помощи регулярных ванночек с минеральной водой. Что бы улучшить состояние ломких ногтей необходимо применять соляные ванночки. Против расслаивания и ломкости ногтей также хорошо подойдут ванночки с использованием йода.

     
Для достижения желаемого эффекта, можно применять различные средства:

-для повышение прозрачности ногтевой пластины: лимон, мирра, эвкалипт;
-для устранения расслаивания и хрупкости: бергамот, иланг-иланг, кедр, ладан, мирра, пачули, сандал, сосна;
-для полировки ногтевой пластины: бергамот, лаванда, иланг-иланг;
-противоспалительное действие: розмарин, ромашка, сандал, чайное дерево.

ванночка для ногтей
Для приготовления ванночки, вам необходима теплая вода и тот ингредиент, с помощью которого вы собираетесь достичь тот, или иной результат. При использовании ванночек на основе масел, необходимо разогреть масло до нужной температуры на водяной бане.

   Ванночка для маникюра состоит из двух частей. При использованиии ванночки с маслами, внутренний слой можно использовать для добавления горячей воды, что позволит ванночке держать дольше приемлемую температуру и масло не остынет 
быстро. 
Верхняя часть герметично закрывается и дает возможность аккуратно переносить подготовленную для процедуры жидкость в ванночке для маникюра.
Изготовлена из качественного пластика. Имеет крепежи-заглушки, которые позволяют плотно закрыть между собой два слоя ванночки, и использовать какой-то период времени саму ванночку как тару для хранения и перемещения, подготовленой, жидкости для процедуры. 
Ванночка имеет стильный дизайн и отлично подойдет для вашего рабочего места, как в салоне, так и в домашнем использовании.

Приобрести ванночку для маникюра, а также все необходимое для ухода за ногтями вы можете у нас в магазине.
13.02.2013 14:00 2747 0
Светлана Максименко
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна