Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Новая техника нейл-арт - "мокрый аквариум". Видео и фото

Магазин / Новости / Маникюр и педикюр / Новая техника нейл-арт - "мокрый аквариум". Видео и фото
Новая техника нейл-арт -
Мы расскажем вам о еще одном замечательном виде дизайна, так называемом «мокром аквариуме». Первые шаги в принципе повторяют всю схему работы с типсами по созданию нашего «аквариума» - т.е., типсы скл...
(Голоса: 12)
Разделы новости:Маникюр и педикюр
Мы расскажем вам о еще одном замечательном виде дизайна, так называемом «мокром аквариуме».

Первые шаги в принципе повторяют всю схему работы с типсами по созданию нашего «аквариума» - т.е., типсы склеиваются между собой подходящим видом материала, образовывая внутри «свободу для творчества» (надо заметить, что в данном случае все «операции» над типсами производятся отдельно от рук клиента, т.е., вся композиция готовится заранее).

Для аквариумного маникюра вам понадобится
И вот тут начинается самое интересное!

После помещения внутри образовавшегося между двумя подготовленными типсами «аквариума» элементов украшения - бульонок, голографических фигурок, мелких стразов - мастер при помощи шприца с тонкой иглой вводит внутрь небольшое количество дистиллированной воды либо глицерина (не заполняя «карман» до края!), и поддерживая полученную емкость в вертикальном положении, запечатывает свободный край любым материалом (гелем либо акрилом), а затем производит с полученной конструкцией манипуляции, которым подвергаются обычные типсы при проведении стандартной процедуры наращивания - т.е., приклеивание к свободному краю натурального ногтя, опил, и «сравнивание» наполненной дизайном двойной типсы с «горизонтом» С-изгиба натуральной ногтевой пластины при помощи вспомогательного материала - геля либо акрила - это зависит от технологии, в которой работает мастер.

Картина, получившаяся в результате, не сможет оставить равнодушным ни одного клиента, т.к отныне на кончиках его пальцев будут ежеминутно оживать неповторимые картинки!



Мы считаем, что, ознакомив наших уважаемых читателей с вышеперечисленными технологиями по созданию маленького шедевра под названием дизайн «шепард», или «мокрый аквариум», мы в полной степени открыли весь трудоемкий процесс создания этого вида украшения ногтей, который, несомненно потребует от мастера и клиента настоящей выдержки и терпения.

В самом деле, на создание такого украшения времени уходит примерно в 2,5-3 раза дольше обычной стандартной процедуры наращивания и последующего дизайна ногтей.

Однако, не стоит отчаиваться и заранее отказываться от предоставления клиенту такого необычайного вида услуги, которая, кстати говоря, ввиду своей трудоемкости и креативности, стоит на порядок выше обычного наращивания.

Рекомендуем также почитать
  1. Верхние формы для наращивания ногтей. Видео

    Новая технология наращивания ногтей на верхних формах отличается от предоставленных ранее технологий тем, что она более...
  2. Аквариумный дизайн ногтей. Мастер-класс. Видео

    Понятие «аквариумный дизайн» давно знакомо каждому мастеру ногтевого сервиса. Как правило, «аквариумный дизайн» обознача...
Сегодня наш сайт предлагает своим посетителям поистине замечательную новинку, которая в состоянии значительно сократить время на создание этого вида дизайна.

Вашему вниманию предлагаются «заготовки» для дизайна «шепард» и «мокрого аквариума»- это заранее скрепленные «аквариумные» типсы.

«Аквариумные» типсы, предлагаемые в ассортименте продукции сайта «Леди Виктори», можно использовать как при изготовлении «сухой» погремушки, так и при создании «мокрого» аквариума.

аквариумный маникюр

аквариумный маникюр

Мастеру остается лишь наполнить емкость, образовавшуюся между двумя типсами, элементами дизайна - мелкими стразами, голографическими фигурками, блеском, бульонками, цветным песком (все вышеперечисленные элементы дизайна предоставлены в ассортименте нашего сайта в закладке «декор») – в случае выполнения дизайна «сухой» шепард; либо затем ввести в образовавшуюся полость жидкость («мокрый» аквариум), что придаст дизайну особую эксклюзивность.

Совет

Кстати, мастеру не помешает держать в своем арсенале несколько заранее подготовленных образцов «аквариумных» типс с тем, чтобы клиент, ознакомившись с «выставкой» и определившийся с полюбившимся дизайном, смог прийти, например, на следующий день, и получить в свое распоряжение «полный набор»(такая уловка поможет мастеру заранее подготовиться к визиту клиента и значительно сэкономить время на наращивание не в ущерб качеству выполняемого дизайна!).
Поистине, чтобы в полной мере оценить всю красоту и необычайность «живого» дизайна ногтей, стоит опробовать на практике нашу замечательную новинку- «аквариумные» типсы!

Мастера, дерзайте! Клиенты, не бойтесь экспериментировать!
30.11.2010 12:35 7056 0
Лара Славянская
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна