Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Нонтуринг: хит лета 2016

Магазин / Новости / Макияж и визаж / Нонтуринг: хит лета 2016
Уже много сезонов модницы всего мира активно пользовались контурингом или тонтурингом. С помощью таких техник, черты лица становятся резкими, а кожа устает от большого количества косметики. Этим летом...
(Голоса: 6)
Разделы новости:Макияж и визаж
Уже много сезонов модницы всего мира активно пользовались контурингом или тонтурингом. С помощью таких техник, черты лица становятся резкими, а кожа устает от большого количества косметики.

Этим летом стоит забыть об четких границах и темных участках на лице. В тренд входит нонтуринг. Эта техника, по сути, создана для того, чтобы подчеркнуть естественную красоту прекрасных леди и создать вид здоровой кожи. Макияж в таком стиле в первые был представлен голливудским дизайнером Рене Сангану.

нонтуринг - новая техника в макияже

Основным правилом нонтуринга является "чем меньше косметики, тем лучше". Поэтому процедура создания макияжа состоит всего с 4 шагов.

Шаг 1. Нанесите на очищенную кожу увлажняющий праймер-иллюминатор (с светоотражающими частичками). Таким образом вы уберете лишний блеск с кожи и сделаете ее бархатистой. Средство подбирайте под тип кожи.

Шаг 2.
Выравняйте тон лица с помощью ВВ или СС крема. Для представительниц прекрасного пола, у которых нет проблем с цветом кожи, можно воспользоваться консилером, нанеся его под глаза и на спинку носа.

Шаг 3. Возьмите хайлайтер без блесток и нанесите его на скулы, область над верхней губой, на подбровную дугу и на спинку носа.
Для обладательниц светлой кожи подойдет средство с розовым оттенком, а для бежевой или темной коже идеальным вариантом станет хайлайтер с золотым или бронзовым отливом.

Шаг 4. При желании можете закрепить тон легкой рассыпчатой пудрой.

Такой макияж идеально подойдет для жаркого периода. Он не забивает поры и создает эффект натуральной здоровой красоты.

нонтуринг - новая техника в макияженонтуринг - новая техника в макияже

нонтуринг - новая техника в макияженонтуринг - новая техника в макияже

Не стоит делать из себя восковую куклу. Натуральность - вот залог восхищенных взглядов.
15.07.2016 13:23 196 1
Екатерина Москаленко
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна