Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

NEW! Силиконовый спонж для макияжа от Molly Cosmetics!

Магазин / Новости / Макияж и визаж / NEW! Силиконовый спонж для макияжа от Molly Cosmetics!
Ну что же, дорогие представительницы прекрасного пола, встречаем Silisponge ! Абсолютно новое средство для нанесения макияжа , взорвавшее интернет и продажи которого заканчиваются быстрее, чем разошла...
(Голоса: 4)
Разделы новости:Макияж и визаж
Ну что же, дорогие представительницы прекрасного пола, встречаем Silisponge! Абсолютно новое средство для нанесения макияжа, взорвавшее интернет и продажи которого заканчиваются быстрее, чем разошлась новость о материале!

силиконовый спонж

Silisponge также называют "убийцей" бьюти-блендеров, так как действительно он уже практически вытеснил их из числа любимцев среди бьюти-блогеров.

Дело, конечно, ваше, вы сами решаете чем вам пользоваться, какую выбрать косметику, или какие материалы для ее нанесения! Но вы не сможете не согласиться, что таки следите за новинками и стараетесь испробовать абсолютно новые "штучки".

Данный силиконовый спонж представила одна из ведущих косметических компаний Гонконга - Molly Cosmetics. Данный бренд уже не единожды доказывает, что все гениальное - это очень просто!

силиконовый спонж

Марка объясняет появление данной идеи тем, что они стремятся минимилизировать ваши расходы на косметические средства, а точнее на их пустую трату! Так как обыкновенные спонжи и бьютиблендеры, по утверждению многих экспертов, впитывают в себя очень много лишнего тонального средства, хайлайтера и других, в отличии от данного силиконового спонжа.

силиконовый спонж

При этом из кисточки, спонжа или бьютиблендера вы их уже не сможете извлечь, а мыть его желательно после каждой процедуры. С Silisponge все просто - на нем совершенно ничего не остается и все что надо сделать, это промыть его с мылом!

Также, что немаловажно, с ним вы добьетесь эффект профессионального эйрбрашинга всего за - $9, а не за $20 (цена за beautyblender original).

силиконовый спонж

Но $9 это тоже не так уж и мало, не расстраивайтесь заранее! Ведь одна из визажистов, звезда Инстаграма - Худа Каттан уже нашла альтернативу! Наверное вам будет трудно в это поверить, но она заменила силиспонжы на самые обыкновенные силиконовые вкладыши для бюстгальтера! Девушка действительно ради своих подписчиков и секретов красоты готова на все!

Купить спонжики онлайн

13.01.2017 15:07 506 0
Евросенкова Юлия
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна