Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

"Нет"-скажите отслойкам материала Часть 2

Магазин / Новости / Маникюр и педикюр / "Нет"-скажите отслойкам материала Часть 2
«Нет»!- скажите отслойкам материала Часть 2 Итак, вы определились с выбором материала, обсудили все нюансы дизайна Приступаем к наращиванию : -первое жел езное правило - руки клиентки перед началом на...
(Голоса: 3)
Разделы новости:Маникюр и педикюр

«Нет»!- скажите отслойкам материала

Часть 2



Итак, вы определились с выбором материала, обсудили все нюансы дизайна
                                       Приступаем к наращиванию:

-первое жел
езное правило - руки клиентки перед началом наращивания должны быть АБСОЛЮТНО СУХИМИ
-перед процедурой как минимум 2 часа кожа рук не должна иметь непосредственного контакта с водой, и –те
м более  с увлажняющими и жирными кремами и лосьонами.
А как же соблюдение правил гигиены? - спросите Вы…ведь наверняка, клиентка по дороге к Вам неоднократно соприкасалась с различными предметами, ехала в транспорте, держась за поручни, в конце концов.
Здесь нам придет на помощь замечательное средство, которое за неимением такового раньше заменялось мастерами обыкновенным медицинским спиртом.
Это средство - дезинфектор, которое по совместительству также выполняет роль дегидратора - т.е, вещества, убирающего из эпидермиса остатки избыточной влаги; кстати, некоторые модели дезинфекторов можно использовать также в качестве средства для снятия липкого слоя с геля и финишного покрытия
и для очищения рабочей кисти.
Итак, тщательно обрабатываем руки клиента дезинфектором, дожидаемся полного впитывания средства(кстати, отдельно стоит и поговорить об использовании мастером во время работы стерильных медицинских перчаток -тут двух мнений не бывает -они должны присутствовать, и точка!) .
Затем, следующий этап:
При помощи пушера или апельсиновой стэк-палочки осторожно отодвигаем кутикулу; затем обратной стороной пушера ,так называемым топориком, аккуратно «соскребаем» птеригий («птеригий» от лат «крылышко» -практически невидимая тонкая пленка, выходящая из-под кутикулы и в области ногтевых валиков; требует обязательного удаления).
Обратите внимание -именно недостаточно тщательное удаление птеригия может послужить в дальнейшем причиной для возникновения отслоек материала.
Пилочкой абразивностью от 180 до 200 грит аккуратными движениями от кутикулы к свободному краю, стараясь сильно не надавливать на ногтевую пластину и не прохаживаться несколько раз по одному и тому же месту, снимаем с ногтевой платины естественный глянец, и заодно удаляем остатки птеригия - для этой цели идеально подходят пилки формы бумеранг и банан.
Тщательно снимаем образовавшийся «напыл» при помощи специальной щеточки;
-повторно дезинфицируем и обезжириваем ногтевую пластину при помощи средства 3 в1.

13.06.2011 14:23 630 0
Яна
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна