Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Наращивание ресниц: поресничное наращивание по японской технологии

Магазин / Новости / Макияж и визаж / Наращивание ресниц: поресничное наращивание по японской технологии
Поресничное наращивание ресниц по японской технологии Глаза, как известно, зеркало души. А какая бы девушка не хотела бы иметь яркий выразительный и притягательный взгляд? Ведь роскошные ресницы – это...
(Голоса: 5)
Разделы новости:Макияж и визаж

Поресничное наращивание ресниц по японской технологии

     Глаза, как известно, зеркало души. А какая бы девушка не хотела бы иметь яркий выразительный и притягательный взгляд? Ведь роскошные ресницы  это роковое женское оружие. 

   На сегодняшний день существует огромное количество технологий с помощью которых можно достичь более выразительного взгляда.

Одной из самых популярных технологий является «Поресничное наращивание по японской технологии». 
Японское наращивание

    Поресничное наращивание ресниц по японской технологии – самый современный метод создания пушистых и длинных ресниц, особо выделяющийся среди прочих методов наращивания, постоянно развивающийся и совершенствующийся.

  С помощью данной технологии, можно достичь наиболее натурального эффекта длинных, естественных и ухоженных ресниц, и дополнить все детали внешности, которые природа обошла стороной. При данном методе длина искусственных ресниц может достигать от 7 до 15 мм, и регулироваться мастером в зависимости от их расположения (по центру или в уголке глаза) и желаемого эффекта наращивания. 

    Японская технология предусматривает использование синтетических ресниц из моноволокна. Такие ресницы не вызывают аллергии и более устойчивые к внешним воздействиям. Хотя везде и принято классифицировать ресницы на: норковые, из колонкасоболя или шелка - это всего лишь миф. На самом деле это говорит лишь о толщине ресниц, а названия были даны исходя из схожести с шерстью данных животных. Шелковые более тонкие, легкие и естественные на вид, матовые по цвету, норковые более толстые и мягкие на ощупь, придают эффект накрашенных ресниц, благодаря насыщенному цвету, создавая более выразительный и яркий взгляд. Все разнообразие материалов, позволяет создать эффект пушистых ресниц при создании 3D-объема, и дает возможность добиться такого результата, который хотите именно вы.

Подготовка

Процедура наращивания начинается с подбора ресниц: длины, цвета, размера, количества. Когда ресницы подобраны, мастер накладывает специальные накладки или скотч для защиты нижних век и обезжиривает натуральные ресницы с помощью специального средства. Затем, при помощи специального гипоаллергенного клеящего состава – смолы, каждая искусственная ресничка прикрепляется к основанию своей натуральной. Приклеиваются ресницы предельно аккуратно, так что место крепления совсем не заметно и наращенные ресницы выглядят естественно.

Так как поресничное наращивание довольно кропотливая работа и сама процедура длится не менее 1,5-2 часов, а при коррекции не более 1 часа, клиент во время работы лежит и не испытывает какого-либо напряжения.

Искусственные ресницы, в процессе носки, будут выпадать вместе с натуральными через определенное время (от 2 до 4 недель), в зависимости от жизненного цикла самой ресницы и индивидуального человеческого фактора. Привыкание к искусственным ресницам происходит быстро, ощущать дискомфорт или тяжесть в области век вы не будете при правильном и квалифицированном выполнении самой процедуры наращивания ресниц.

Наращивание

Чтобы сохранить привлекательный внешний вид ресничек, необходимо следовать некоторым не сложным правилам ухода за ними.

    Не стоит сильно тереть глаза руками, это может повредить ресницы и способствовать их преждевременному выпадению. Умываться и удалять косметику необходимо очень аккуратно, не касаясь области роста ресниц, используя лишь те средства, которые не содержат щелочь, а также отказаться от использования жирных и маслосодержащих кремов в области глаз. Жир, чрезмерное содержание хлора и соли в воде,посещение бани и сауны, негативно влияет на клей, которым крепятся ресницы. Под их воздействием клей теряет свои клеящие способности и быстро разрушается.

   Красить тушью наращенные ресницы не запрещается, но это также может сократить время их носки, и кроме того, благодаря полученному эффекту, необходимость в этом отпадает. Спать необходимо на боку или на спине, утыкаться носом в подушку не рекомендуется.

Готово

     Следуя этим несложным правилам, вы сможете ежедневно экономить время, которое раньше тратили на макияж по утрам, и его удаление вечером. И при правильном уходе будете посещать мастера не чаще 1 раза в 3 недели.


      В нашем магазине вы сможете приобрести уже готовый набор для наращивания ресниц по японской технологии, в который входят все необходимые элементы для наращивания, либо подобрать самостоятельно нужные вам материалы по отдельности.

29.08.2012 15:43 5212 0
Светлана Максименко
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна