Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Наращивание ресниц - ответ на многие женские вопросы

Магазин / Новости / Макияж и визаж / Наращивание ресниц - ответ на многие женские вопросы
Темп жизни современного мегаполиса обязывает женщин ко многому – и в первую очередь, к заботе о своей внешности как визитной карточке деловой женщины, студентки, и просто домохозяйки; выглядеть хорошо...
(Голоса: 4)
Разделы новости:Макияж и визаж
Темп жизни современного мегаполиса обязывает женщин ко многому – и в первую очередь, к заботе о своей внешности как визитной карточке деловой женщины, студентки, и просто домохозяйки; выглядеть хорошо для многих из них является на сегодняшний день просто стилем жизни.

Но наверняка каждой женщине известны те многочисленные трудности, с которыми она постоянно сталкивается в процессе заботы о своем внешнем облике - взять хотя бы к примеру ежеутренний «ритуал» нанесения макияжа, а в частности, его очень важную деталь – заботу о ресницах.

Ведь арсенал «настоящей леди» иной раз насчитывает до десятка тушей разнообразного назначения - тушь удлиняющая и разделяющая ресницы, тушь, придающая ресницам дополнительную густоту, объем, и изгиб; тушь цветная и тушь декоративная для вечернего макияжа, тушь водостойкая и гипоаллергенная, предназначенная специально для владелиц контактных линз - всего и не перечислишь!

К счастью, индустрия красоты не стоит на месте. Для облегчения трудоемкого процесса макияжа практически каждый день рождаются новые идеи и выпускаются различные новинки, призванные помочь женщинам прекрасно выглядеть в любой обстановке и с легкостью добиваться желаемого результата.

Таким изобретением по праву можно назвать и процесс наращивания ресниц, который, появившись в нашей стране сравнительно недавно, уже заработал себе множество поклонниц и в течение непродолжительного времени стал одной из самых популярных услуг в салонах красоты.

Процедура наращивания ресниц подразделяется на несколько видов - по способу наращивания и виду материала. И если с последним трудностей практически не возникает - ресницы бывают искусственными - состоящими из высококачественных гипоаллергенных полимеров и натуральными ( изготовленными из ворсинок шерсти пушных зверьков-норки, лисы , и т.д).

Технологии наращивания ресниц существуют следующие:
  • наращивание «цельной» полоски ресниц (накладные ресницы) - как правило, наращивание можно выполнить самостоятельно, просто наклеив их при помощи клея, идущего в комплекте с ресницами поверх линии роста натуральных ресниц; недостаток метода заключаются в том, что такие ресницы продержатся на веке максимум на протяжении одного дня, к тому же, существует опасность, что ошибки, допущенные в процессе наклеивания, либо атмосферные осадки лишат вас приобретенной красоты в самый неподходящий момент - например, в разгар вечеринки;

  • «пучковое» наращивание (пучковые ресницы) – так же можно выполнить самостоятельно, однако при этом не стоит забывать, что пучковые ресницы подлежат наклеиванию исключительно во внешних уголках глаз, и их так же необходимо окрашивать тушью наравне с натуральными ресницами, так как они изначально отличаются от «родных» по цвету и структуре; такие ресницы, с учетом «правильной эксплуатации» (не тереть глаза при умывании, не пользоваться жиросодержащими средствами для снятия макияжа ) прослужат вам в течение нескольких дней;

  • наконец, самый последний и на сегодняшний момент качественный вид наращивания - поресничный метод (материалы для поресничного наращивания), обеспечивающий наиболее хороший результат как в отношении внешнего вида, так и срока длительности ношения. Ресницы, которые нарастили таким способом, выглядят натурально и естественно, не требуют окраски, могут дополнительно украшаться элементами декора («хрустализация ресниц») и будут радовать свою обладательницу на протяжении длительного времени - от нескольких недель до нескольких месяцев, так как подлежат процедуре коррекции. Коррекция таких ресниц подразумевает следующее – наша естественная ресница «живет» на протяжении двух недель, затем выпадает, и ее место занимает новая; процедура наращивания ресниц в некоторой степени стимулирует их рост, ресницы обновляются чаще, и чтобы сохранить первоначальный вид, мастер в процессе коррекции заменит «отслужившие» ресницы новыми.
При наращивании ресниц следует соблюдать простые меры предосторожности:
  1. обращаться в салоны либо к частным мастерам, имеющим опыт в наращивании и располагающими качественными материалами (определенным «маяком» в этом вопросе может служить стоимость процедуры); 
  2. клиенткам, склонным к аллергии, либо носящим контактные линзы, следует предварительно проконсультироваться с врачом – офтальмологом, так как в крайне редких случаях возможно проявление аллергии, в частности, на ресницы из натурального материала; 
  3. стараться не засыпать лицом в подушку, чтобы не примять ресницы;
  4. аккуратно и не прилагая излишних усилий пользоваться средствами для снятия макияжа. 
Соблюдая эти нехитрые правила, Вы значительно сократите процесс нанесения ежедневного макияжа, но отнюдь не в ущерб конечному результату, так как Ваши ресницы будут прекрасно выглядеть в любое время суток!
23.05.2010 14:05 397 0
Александр Славянский
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна