Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Наращивание норковых и шелковых ресниц

Магазин / Новости / Макияж и визаж / Наращивание норковых и шелковых ресниц
Наращивание ресниц – процедура, которая позволяет любой современной моднице обзавестись взглядом как у голливудской кинозвезды! С помощью этой технологии вы получите ресницы, о которых до этого могли...
(Голоса: 5)
Разделы новости:Макияж и визаж

Наращивание ресниц – процедура, которая позволяет  любой современной моднице обзавестись взглядом как у голливудской кинозвезды! С помощью этой технологии вы получите ресницы, о которых до этого могли только мечтать, если ваши «родные» реснички от природы не достаточно длинные и густые. Но даже если вы довольны собственными ресницами – нет предела совершенству! Волшебство этой процедуры в том, что окружающие вас мужчины заметят не искусственные ресницы, а ваши потрясающе выразительные глаза, от которых невозможно оторвать взгляд.

Самые популярные и доступные сегодня виды наращиваемых ресниц - это норковые и шелковые ресницы. Многих девушек интересует вопрос: чем  эти два вида отличаются друг от друга, и какие преимущества имеет каждый из них?

Сразу давайте выясним главное – ни норковые, ни шелковые ресницы не предполагают использования натуральных материалов – меха животных и нитей тутового шелкопряда. Обе технологии - это поресничное наращивание искусственных синтетических ресниц, сделанных  из моноволокна. Свое название они получили из-за схожести получаемых ресничек с природными материалами. С помощью специального клея-смолы такие синтетические ресницы поштучно, т.е. по одной ресничке, крепятся к вашим «родным». Благодаря такой технике, наращенные ресницы выглядят очень естественно, как бы сливаясь с вашими собственными, в отличие от наращивания пучковым способом.

             Технология нанесения норковых и шелковых ресниц идентична и включает несколько  шагов:

1.      снятие макияжа с глаз (если он есть) и обезжиривание специальным препаратом основания каждой реснички;

2.      подбор ресничек по цвету, длине и количеству;

3.      непосредственное поштучное приклеивание специальным клеем.

 

  Прикрепление ресниц начинают с внешнего угла глаза, где используют более длинные ресницы, и постепенно, ресничка к ресничке, доходят до внутреннего края, где крепятся ресницы самой короткой длины. К каждой вашей ресничке крепится более длинная и загнутая искусственная. Для удобства прикрепления ресниц мастера используют пинцеты для ресниц.

При использовании синтетических материалов вероятность аллергии сведена к минимуму, но всегда остается риск индивидуальной непереносимости клея. Поэтому квалифицированный мастер обязательно выждет некоторое время после прикрепления первых ресничек, чтобы убедиться, что процедура будет безопасной для клиента. Также при наращивании необходимо использовать наклейки или скотч для защиты нижних ресниц, для того чтобы нижние ресницы не склеивались с верхними.

Вы должны быть готовы к тому, что наращивание ресниц – это непростое и достаточно кропотливое занятие, которое отнимет полтора-два часа вашего времени, но поверьте – эффект, который вы получите, того стоит!

Срок жизни наращенной красоты варьируется от 2 недель до 2 месяцев, в зависимости от качества используемого клея для ресниц, способа нанесения, опыта мастера, а также вашего личного ухода.

Ваши собственные реснички за 2 месяца полностью отрастают до своей максимальной длины и выпадают, уступая место новым.  Со сменой натуральных ресниц естественно теряются и искусственные, которые к ним крепятся. Поэтому примерно через 3-4 недели потребуется коррекция, которая заключается в том, что на место выпавших клеятся новые искусственные реснички.

Ухаживать как за норковой, так и за шелковой красотой совсем не сложно. Главное - старайтесь как можно меньше прикасаться к ресницам, и уж, конечно, вам придется забыть о привычке тереть глаза руками. Но не беспокойтесь - вы привыкнете к этому в течение нескольких дней!

Если вы по какой-то причине захотите снять нарощенные ресницы, это можно будет сделать в любой момент. Процедура займет около получаса - мастер нанесет на поверхность ресниц специальный раствор, и они легко снимутся, причем совершенно безболезненно.

Итак, теперь разберемся конкретнее – чем же отличаются норковые и шелковые ресницы и какую процедуру выбрать?

 При наращивании норковых ресниц достигается эффект четких,  выразительных, как бы ярко накрашенных ресниц, поэтому наращивание норкой также называют наращиванием с эффектом накрашенных ресниц.

 Норковые ресницы имеют ряд особенностей по сравнению с «шелком»:

   -  обладают более насыщенным, выразительным черным цветом - использование норковых волокон практически полностью исключает необходимость в подкрашивании ресниц, так как глаза и без того выглядят достаточно эффектно. Поэтому именно «норка» больше подходит для торжественных случаев. Также эти реснички не требуют дополнительного подкручивания и завивки;

          - отличаются большим диаметром синтетического волокна по сравнению с шелковыми, следовательно, они более толстые и тяжелые, поэтому для этого вида наращивания требуются довольно крепкие и густые собственные ресницы. Применение норковых ресниц на тонких и редких натуральных ресничках может быть проблематичным. Но зато благодаря увеличенному объему и длине они позволяют создать густые, пышные, объемные ресницы;

    -  не боятся воздействия воды -  с ними смело можно посещать плавательный бассейн, пляж или сауну;

Технология наращивания шелковых ресниц является наиболее популярной, так как больше подходит для повседневной носки. «Шелковое» волокно намного тоньше «норки», поэтому такие ресницы выглядят максимально естественно, обладая при этом не менее насыщенным цветом. Шелковые реснички являются самыми легкими, следовательно, их можно использовать даже на тонких и недостаточно крепких натуральных ресницах, которые при этом совершенно не пострадают от наращивания.

Еще одно достоинство «шелкового» волокна – возможность выбрать цвет ресниц. Доступны не только традиционные черные, но и темно-коричневые, фиолетовые, и даже синие.

Также одним важным вопросом является выбор длины наращиваемых ресниц. Как правило, и «шелк», и «норка» имеют  стандартную длину – 8, 10, 12 и 14 мм. Обычно она подбирается в зависимости от пожеланий клиента с учетом его индивидуальных особенностей. Но есть некоторые правила.

Для ежедневной носки подходят ресницы той же длины, что и ваши собственные – они просто сделают натуральные реснички более густыми и пушистыми, будут носиться длительное время и не доставят особых хлопот. Более длинные ресницы имеют специфику быстрее портиться -  такая красота долго не продержится, поэтому их в основном используют для особых, торжественных поводов - праздник, свадьба или фотосессия. Также при выборе длины наращиваемых ресничек обязательно нужно учитывать состояние натуральных ресниц – чем они тоньше и короче, тем, соответственно, короче и легче должны быть и искусственные, чтобы не нанести вред вашей естественной красоте.

 Важное преимущество шелкового и норкового наращивания заключается в том, что длину ресниц можно комбинировать. Как правило, реснички  небольшой и средней длины приклеиваются на среднюю часть века – здесь они выглядят максимально естественно. Более длинные же, как правило, крепятся на внешние уголки глаз, где придают им выразительность. Современная практика наращивания показывает, что правильно подобранная длина искусственных ресниц делает их практически незаметными, а ваш взгляд намного ярче.

 Еще один вопрос, который интересует многих девушек -  можно ли после наращивания ресниц пользоваться тушью?

 В принципе, это не запрещается, но обычно в этом нет необходимости, так как искусственные реснички, особенно «норка», сами по себе достаточно яркие и красивые. Кроме того, нужно учитывать, что именно излишние прикасания к наращенным ресницам снижают сроки их носки. Если вы все-таки решили использовать тушь, то снимайте макияж с особой осторожностью, и ни в коем случае не используйте жирные, масляные средства.

 

Если вы хотите попробовать нарастить ресницы, но по какой-либо причине сомневаетесь,   вы можете осуществить наращивание не по всей длине век, а только во внешних уголках. Глаза с такими ресничками будут выглядеть кокетливо, и доставят вам минимум неудобств.

 Вы можете носить наращенные ресницы каждый день, и, уж конечно, они незаменимы для торжественных случаев. Индустрия красоты развивается не по дням, а по часам, постоянно предлагая нам новые технологии, материалы и способы стать еще привлекательнее и совершеннее. Наращивание ресниц – один из таких способов. На нашем сайте вы найдете большой ассортимент искусственных ресниц на любой случай и вкус, а также все материалы, необходимые для наращивания.

Будьте неотразимы, а мы поможем вам в этом!

 

 

31.03.2011 10:44 6193 0
Дмитрий Axis
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна