Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Наращивание ногтей гелем с помощью верхних форм

Магазин / Новости / Маникюр и педикюр / Наращивание ногтей гелем с помощью верхних форм
Сначала необходимо тщательно обработать антисептиком руки и модели. С помощью пушера или машинки для аппаратного маникюра отодвинуть кутикулу, удалить птеригий стек палочкой. Обезжиревателем обработат...
(Голоса: 18)
Разделы новости:Маникюр и педикюр
  1. Сначала необходимо тщательно обработать антисептиком руки и модели.

  2. С помощью пушера или машинки для аппаратного маникюра отодвинуть кутикулу, удалить птеригий стек палочкой.

  3. Обезжиревателем обработать натуральные ногти. Это позволит избавиться от блеска на ногте.

  4. Верхние формыПокрыть ноготь грунтовочной ультрасцепкой, но здесь хочется добавить, что грунтовочная сцепка используется для проблемных ногтей, поэтому при отсутствии проблем с ногтями можно пропустить этот пункт. Кислотные праймеры в этом случае применять нельзя!

  5. Теперь пора выбрать подходящие по размеру формы.

  6. Тонким слоем нанести базовый гель, высушить в ультрафиолетовой лампе в течение одной минуты (первая фаза)

  7. Тонким слоем нанести конструирующий гель во внутреннюю поверхность формы (это будет вторая фаза). Наносимый слой по толщине должен соответствовать примерно двум слоям лака. Такой слой нужно также высушить в ультрафиолетовой лампе, секунд 10. Потом нанести ещё слой такого же геля, причем толщина этого слоя в зоне кутикулы должна быть одинакова с толщиной первого слоя, а зона свободного края иметь толщину ногтя, который вы запланировали получить (все это для того чтобы получить обратную сторону свободного края). Затем слой высушить в ультрафиолетовой лампе в
    течение 20 секунд.

  8. На следующем этапе наращивания ногтей гелем необходимо нанести совсем немного конструирующего геля в зону кутикулы верхней формы. Подставить верхнюю форму к ногтю под углом 45 градусов и медленно плавно опустить, стараясь выдавить материал к свободному краю ногтя. Оставить материала ровно столько, чтобы хватило сделать перекрытие натурального ногтя. Все излишки удаляются стек палочкой.

  9. Осторожно придержать верхнюю форму около одной минуты, а потом отпустить (не снимая и не убирая из лампы). Затем подержать в ультрафиолетовой лампе в течение 3 минут. Полимеризация наступает через 3-4 минуты и тогда верхняя форма снимается без труда.

  10. С оборотной стороны свободного края образуется липкий слой, его можно снять при помощи специальной жидкости (хорошо подходят для снятия липкого слоя ватные ушные палочки).

  11. На последнем этапе - придать свободному краю форму, которую вы запланировали. Можно придать ногтям яркий блеск за счет покрытия готовых ногтей гелем (это будет третья фаза)
16.05.2010 16:21 7795 0
Александр Славянский
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна