Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Наращенные ногти

Магазин / Новости / Маникюр и педикюр / Наращенные ногти
Наращенные ногти Каждой девушке хочется иметь красивые ноготки с великолепным дизайном, но если свои к сожалению ломаются, расстраиваться не стоит! Не свои будут украшать ваши руки так наращенные! Для...
(Голоса: 14)
Разделы новости:Маникюр и педикюр
Наращенные ногти

Каждой девушке хочется иметь красивые ноготки с великолепным дизайном, но если свои к сожалению ломаются, расстраиваться не стоит! Не свои будут украшать ваши руки так наращенные! Для этого и были придумано наращивание ногтей.

На сегодняшний день существует несколько технологий по наращиванию - это акриловое, гелевое наращивание на форму и типсу. Существует еще тканевое наращивание, которое используется реже.

Поговорим об акриловом наращивании. Производится в несколько ступеней. Сначала ногти готовят к процедуре. Мастер их шлифует специальными шлифовщиками для наращенных ногтей, делая ровными. После к свободному краю (край ногтевой пластины, не соединённый с ногтевым ложем) крепится форма или типса, а уже затем наносится акрил для ногтей. Он получается в результате химической реакции мономера и акриловой пудры. Акриловая масса быстро застывает, и отличить от настоящего ногтя невозможно. Есть в этом наращивании плюсы и минусы. Плюсом является то, что акрил для ногтей легко снять, если ноготь поломался его можно починить, не делая новый. На данный момент есть специальные жидкости для снятия наращенных ногтей, с помощью которых масса акрила растворяется и легко снимается. Но есть и минус – это сумасшедший запах, который терпеть невозможно.Также при акриловом наращивание при долгой носки ногтей есть недостаток! Акрил теряет свой первоначальный цвет и желтеет.

Зададитесь вопросом почему акриловые ногти желтеют?

Ногти меняют цвет не от качества мономера, а по другим причинам. Это и солярий, воздействие лаков, отсутствие притока воздуха и конечно солнечного излучения. Поэтому если правильно за ними следить и покрывать их бриллиантовым покрытием то желтизны не будет.

По поводу запаха – существуют мономеры для акрилов которые не имеют его. Не верится в то, что запаха нет совсем? Это мономер! есть он всегда, просто приглушен на 30-60% в зависимости от производителя, получается то что специфический запах будет, от него можно избавиться только при гелевом наращивании. Еще для мономеров без запаха нужна специальная пудра, которая поверьте, стоит немало. А теперь подумайте, цена соответствует качеству? Проверенный мономер пусть и с запахом, но мы знаем чего ждать от носки наших ногтей, а запах имеет особенность исчезать!

Что касается, гелевой технологии, то гель для ногтей превосходно имитирует настоящий здоровый ноготь, благодаря своему гладкому блеску. Очень хорошо застывает под воздействием ультрафиолета, на типсах или формах. Конечно же, есть и минус – однажды треснув, он не ремонтируется – нужно делать новый. Избавляться от гелевых ногтей тоже очень трудно, только спиливая, удается снять застывший слой геля. Но поверьте эта красота того стоит!

Тканевое наращивание используется реже. Здесь укрепляющим средством является ткань – шелк, файбергласс и лен. Шелк и файбергласс – это подобие шелковой ткани, только сделаны из стекловолокна. Этот способ используется только для натуральных и длинных ногтей, которые по каким-то причинам стали ломкими или же сломались, а длину сохранить очень хочется.

Как сделать тканевое наращивание ногтей?

Суть тканевого наращивания состоит в том, что на свой ноготь клеится типса, а уже на нее наклеивается слой ткани, уже смоченной специальным клеем и закрепляется активатором. Достоинство этого наращивания – практически не вызывает раздражения и гипоалергенно.

Наращенные ногти смотрятся великолепно, а держатся очень долго: 3 или 4 месяца, с ежемесячной коррекцией. Но помните о том, что ходить с наращенными ногтями все время не стоит. Ногти должны отдыхать и дышать, даже если это пару недель. Не забывайте и о том, что после наращивания ногти требуют бережного ухода: избегайте ударов и вся домашняя работа в перчатках.

Наши руки о нас расскажут многое, даже все: о здоровье, о работе, привычках, а главное о возрасте, что для женского пола не маловажно. Ухоженные длинные ногти красивые руки – достоинство каждой женщины! Каждая уважающая и любящая себя девушка хочет к себе повышенного внимания, а благодаря красивым ногтям – это легко и просто!

06.05.2011 14:48 1516 0
Дмитрий Axis
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна