Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

«Монро» - Мерилин жива!

Магазин / Новости / Дизайн ногтей / «Монро» - Мерилин жива!
В основе формы «монро», созданной с учетом законов геометрии и архитектуры, так же как в принципе, и в основе форм «пайп», и «бриджит», лежит стандартная форма квадрат, выполнением которой мастеру ног...
(Голоса: 6)
Разделы новости:Дизайн ногтей

В основе формы «монро», созданной с учетом законов геометрии и архитектуры, так же как в принципе, и в основе форм «пайп», и «бриджит», лежит стандартная форма квадрат, выполнением которой мастеру ногтевой эстетики необходимо овладеть в совершенстве.

«Монро» (автор А.Амелина) – абсолютно инновационная форма, которая поражает своей элегантностью и утонченностью и является устойчивой к ударам благодаря подковообразной с-кривой

 «Монро» выполняется на одноразовых бумажных шаблонах, гелем либо акрилом, отличительная особенность формы состоит в форме свободного края, запиленного в виде прямой линии под 90 ° к телу ногтя, а также в том, что данная форма подходит для абсолютно всех видов ногтевых пластин.


 «Монро» одинаково хорошо смотрится с плоскостной и объемной лепкой а также с аквариумным дизайном, причиной же высокой прочности «монро» заключается в инновационной архитектуре и запатентованной геометрии построения ногтя: «монро» напоминает удлиненный «пайп», постепенно сужающийся к свободному краю и оканчивающийся прямой линией.

 Выполнение «монро» потребует от мастера ногтевой эстетики высокого профессионализма и совершенного владения современными материалами и оборудованием; мы же со своей стороны всегда рады предоставить вам самый широкий спектр новинок нейл – индустрии, представленных в нашем интернет – магазине.


19.10.2011 03:12 4475 0
Яна
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна