Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Мономер без запаха--залог комфортной работы мастера!

Магазин / Новости / Маникюр и педикюр / Мономер без запаха--залог комфортной работы мастера!
Рады представить Вам новый продукт нашего интернет - магазина --- Мономеры без запаха. Подробности читайте в статье!
(Голоса: 20)
Разделы новости:Маникюр и педикюр

   

 Акриловое наращивание ногтей приобрело в последнее десятилетие сумасшедшую популярность. К сожалению, далеко не каждая женщина имеет от природы крепкие ногти. С помощью наращивания эта проблема решается буквально за час! Кроме того, акрил дает настоящий полет фантазии для всевозможных видов дизайна. Всем нам известны главные составляющие акрилового наращивания---мастер, клиент, и, конечно же, мономер и акриловая пудра.

    При всей своей необходимости и массе положительных качеств, все мономеры имеют один неоспоримый недостаток—неприятный запах! Он доставляет неудобства клиентам, а количество «ароматов», вдыхаемых мастером, просто не поддается описанию! Некоторые фирмы, выпускающие ликвиды  (мономеры), пытались решить эту проблему, предлагая специальные отдушки – жидкости, которые надо добавлять в мономер для акрила. Но это не было стопроцентным решением проблемы.

    Вероятно, о Мономере без запаха задумывались не один раз. Спешим сообщить, что теперь такой Мономер без запаха вы можете приобрести и в нашем интернет – магазине! Лишить мономер запаха удалось за счет того, что был изменен размер молекулы летучих составляющих ликвида и добавлены ингридиенты, которые уменьшают интенсивность испарений. Если испарений меньше, значит, соответственно, меньше и запаха от такого препарата.

    Новый Мономер без запаха из серии АМО удобен для использования как в салонах, так и в домашних условиях. Кроме того, полное затвердевание акрила с использованием Мономера без запаха происходит более медленно, чем с традиционным мономером, что подойдет как профессиональным мастерам маникюра, так и новичкам ногтевой индустрии. При опиливании верхний слой просто скатывается, что характеризуется минимальным количеством пыли.

   В состав нашего Мономера без запаха входят ингибиторы ультрафиолета, что предотвращает пожелтение акрила. Мономер, представленный на нашем сайте, подходит для работы с различными акриловыми пудрами, прекрасно сочетается с цветным акрилом. Ликвид без запаха содержит пластификаторы, благодаря которым акриловые ногти обладают определенной упругостью и меньше ломаются, на них не появятся трещины и сколы.

   Читая в интернете отзывы про Мономеры без запаха, можно натолкнуться на фразу : Является сильным аллергеном. Спешим успокоить Вас, дорогие клиенты! Так как в нашем Мономере без запаха увеличен размер молекул, они просто не смогут проникнуть в кожу и вызвать аллергическую реакцию. Но не стоит забывать, что некоторые клиенты испытывают аллергию на любую систему наращивания ногтей, вне зависимости от того, каким мономером пользуется мастер.

    В нашем интернет – магазине Вы сможете купить Мономер без запаха серии АМО в таре емкостью 14, 30, 60 мл.


17.05.2012 14:58 7239 0
Рамелла Канбарова
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна