Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Моделирование с помощью 3d силиконовых форм

Магазин / Новости / Маникюр и педикюр / Моделирование с помощью 3d силиконовых форм
В мастера ногтевого дизайна люди идут в основном по призванию. Ведь хороший мастер никогда не станет ограничиваться полученными знаниями, а будет постоянно совершенствовать свои навыки, изучать и испо...
(Голоса: 9)
Разделы новости:Маникюр и педикюр
В мастера ногтевого дизайна люди идут в основном по призванию. Ведь хороший мастер никогда не станет ограничиваться полученными знаниями, а будет постоянно совершенствовать свои навыки, изучать и использовать в работе новые технологии.

На данный момент индустрия нейл-арта достигла небывалого размаха, каждый день появляется что-то новое, и мастера постоянно получают новые возможности для расширения горизонтов своего творчества.

Такой новинкой являются силиконовые формы для создания объемного 3d дизайна, представленные на нашем сайте. Фигурки, которые можно получить, используя 3d формы, отличаются разнообразием и оригинальностью: с их помощью Вы с легкостью сможете украсить ногти клиента ажурной объемной тесьмой или кокетливым кружевным бантиком, миниатюрными конфетами или веселыми медвежатами и даже крошечными печеньями, которые выглядят совсем как настоящие, а сама технология изготовления поднимет настроение и мастеру, и клиенту, так как во многом напоминает детскую игру лепки из пластилина, и отличается простотой и легкостью!

Но этим использование 3d форм вовсе не ограничивается - так как формы функциональны на акриле, геле, и даже полимерной глине-пластике, с их помощью Вы имеете возможность значительно расширить «ассортимент» предоставляемых услуг, и «повторить» дизайн ногтей на мобильном телефоне клиента, любимой зажигалке, и даже создать эксклюзивное колечко авторской работы, которое гармонично дополнит созданный маникюр!

Уважаемые мастера и не только! Ознакомьтесь с видео, размещенным ниже, и становитесь первыми в использовании модного направления 3d дизайна!

Технология изготовления фигурок с помощью 3d форм
(АКРИЛОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ)

«Рыбка»
  1. Выбираем форму с нужным изображением;
  2. Набираем на кисть небольшое количество акриловой пудры (с добавлением мономера) одного цвета, затем обмакиваем кисть в пудру другого цвета, выкладываем в углубление, представляющее «голову» будущей рыбки; осторожно выравниваем поверхность кисточкой, смоченной мономером, убираем с поверхности формы излишки материала;
  3. Повторяем предыдущие действия, заполняя акрилом «хвостик» рыбки;
  4. Ожидаем время, необходимое для полимеризации акрила в форме (от 1-й до 3 минут, в зависимости от величины фигурки);
  5. Взяв форму в руки, с помощью осторожных разминающих движений извлекаем готовую фигурку и прижимаем ее к ногтю, аккуратно придавливая к поверхности; фигурка должна быть гибкой и плотно прилегать к поверхности ногтя; при необходимости наклеиваем фигурку с помощью небольшого количества клея для типс;
  6. Дополняем фигурку различными элементами декора - цветным лаком, глиттером, пайетками, и т.д.;
  7. Для полной фиксации покрываем готовую композицию слоем бесцветного закрепителя.

При работе с гелем соблюдаются все вышеперечисленные действия, с учетом необходимости затвердевания фигурки в УФ-лучах (форму с материалом помещаем в УФ-лампу до полимеризации материала); при работе с полимерной глиной фигурки извлекаем из формы и помещаем в печь на несколько минут при температуре от 200 °С.

Силиконовые 3d формы представлены в широком ассортименте в нашем магазине.
23.05.2010 13:56 5252 0
Александр Славянский
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна