Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Материалы для наращивания ногтей

Магазин / Новости / Материалы для наращивания ногтей
Наращенные ногти – это практично, удобно и элегантно. Поскольку каждая женщина желает быть красивой и стильной, подчеркивая и дополняя образ изысканным маникюром, все большего распространения приобретает наращивание ногтей в домашних условиях. Современные косметические технологии и разнообразные материалы для наращивания ногтей позволяют миллионам женщин иметь шикарный маникюр.
(Голоса: 6)
красивый дизайн маникюраНаращенные ногти – это практично, удобно и элегантно. Поскольку каждая женщина желает быть красивой и стильной, подчеркивая и дополняя образ изысканным маникюром, все большего распространения приобретает наращивание ногтей в домашних условиях. Современные косметические технологии и разнообразные материалы для наращивания ногтей позволяют миллионам женщин иметь шикарный маникюр и создавать на долгое время даже самые смелые и оригинальные дизайны на ногтях, с помощью стемпинга, фимо, страз и другого декора.

Различают два основных материала, используемых для наращивания:
  1. наращивание ногтей гелем;
  2. наращивание ногтей акрилом.
Разница между этими видами наращивания в затвердевания материала. Акрил превращается в твердый полимер путем смешения мономера и пудры, а гель представлен в полужидком виде и твердеет лишь под ультрафиолетовыми лучами. Новичку проще работать с гелем, благодаря его консистенции, однако таких четких линий и форм, которые могут иметь акриловые ногти, сложно достичь при помощи геля. Так что выбор остается только за Вами. Определив для себя более приемлемый материал, можно воспользоваться базовыми наборами для акрилового или гелевого наращивания. В них уже собраны все необходимые материалы для создания идеальных искусственных ноготков.
акриловый наборуниверсальный набор для наращиваниягелевый набор

Что же понадобится для наращивания искусственных ногтей?
  1. Ультрафиолетовая лампа. Ее наличие обязательно, для любого способа наращивания. Если ногти акриловые, она пригодиться для сушки финишного покрытия. Для этого достаточно лампы состоящей всего из одного элемента мощностью в 9 Вт. Этой же лампы хватит и для наращивания гелем, но работа займет достаточно много времени, поэтому все же стоит приобрести более мощную лампу, с четырьмя элементами на 36 Вт.
    лампа 9 вт.лампа 36 вт.
  2. Также в процессе работы необходимы маникюрные инструменты: лопатка для отодвигания кутикулы. Пилки для опила ногтевой пластины
    пилочка  для акрила потребуется более жесткая пилка  зернистостью около 80 грит;
    пилочка для искусственных ногтей  для геля вполне достаточна абразивность в 120 грит.
  3. Формы или типсы + клей (в случае если используются формы, понадобится пинцет, а если типсы типсорез)
    бумажные формы+пинцет для ногтейИЛИ типсы с контактной зоной +клей для типс+типсорез
  4. Кисть для выкладывания искусственного материала:
    наращивание ногтейкисть для акрила для акрила — натуральная каплеобразная;
    кисточка для геля для геля — искусственная плоская.
  5. дезинфицирующее средствоДезинфицирующие средство, является чрезвычайно важным в процессе наращивания, поскольку натуральный ноготь, покрытый гелем или акрилом, не имеет доступа к внешней среде. При халатном отношении к дизенфекции все микробы и бактерии находящиеся во время наращивания на ногтевой пластине – получат отличный плацдарм для развития и размножения.
  6. обезжириватель ногтя Дегидратор – жидкость, подсушивающая и обезжиривающая ногтевую пластину, надежно подготавливая ногти к процедуре наращивания.
  7. праймерПраймер — обеспечивает надежное сцепление искусственного материала с натуральным ногтем.

  8. Естественно основа всего наращивания структурирующий материал:
    в гелевой технологии наращивания - это бондер (стартовый препарат в трехфазной технологии наращивания) и гель строитель;
    грунтовка перед наращиванием ногтягель однофазный
    в акриловой технологии - акриловая пудра и мономер.
    акриловое наращиваниемономертара для мономера
  9. На завершающем этапе понадобится финишное покрытие и средство для снятия липкого слоя (при наличии такового).
    верхнее покрытиесредство для снятия липкого слоябезворсовые салфетки
  10. Немаловажным преимуществом нарощенных ногтей является возможность их декорирования. Но если нет времени для экспериментов, чтобы придать маникюру полноты и завершенности, достаточно просто покрыть ноготки гель-лаком, такой маникюр может украшать женские ручки до трех недель. Покрытие состоит из трех этапов: базы, цветного гель-лака и финиша.
    база под гель-лакгель-лак бардовыйфиниш для гель лака
  11. Для ухода за нарощенными ногтями необходимо использовать масло для кутикулы и ногтей, оно мягко и эффективно ухаживает за кожей рук, глубоко увлажняет и питает кутикулу. Сам ноготь периодически стоит покрывать бесцветным лаком. Это придаст нежным женским ручкам свежести и ухоженности, скрадывая эффект отросшего, требующего коррекции ногтя.
    масло для ногтейлак-глянец
Не бойтесь экспериментировать и помните, что ничего не сможет так подчеркнуть женскую красоту как опрятный и ухоженный маникюр. Будьте всегда красивыми, ведь Вы этого достойны.
18.08.2014 14:52 2080 3
Елена Стояновская
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна