Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Мастер ногтевого сервиса Ирина Олах. История и примеры работ

Магазин / Новости / Дизайн ногтей / Мастер ногтевого сервиса Ирина Олах. История и примеры работ
Мастер ногтевого сервиса Ирина Олах. История и примеры работ
Мастер маникюра - это не просто профессия, а самое настоящее призвание! Для кого-то бьюти-индустрия кажется слишком простой и заурядной, многие не по достоинству оценивают труд мастеров, которые вклад...
(Голоса: 11)
Разделы новости:Дизайн ногтей
Мастер маникюра - это не просто профессия, а самое настоящее призвание! Для кого-то бьюти-индустрия кажется слишком простой и заурядной, многие не по достоинству оценивают труд мастеров, которые вкладывают в каждый маникюр, прическу, макияж или косметологическую процедуру свою душу и вдохновляются новыми идеями, чтобы сделать вас еще прекраснее!

Быть мастером - это колоссальный труд и ответственность! Ведь одно неправильное движение может перечеркнуть положительные отзывы, которые нарабатывались годами!

В этой статье мы хотим рассказать вам о замечательной девушке Ирине Олах из Кропивницкого, которая удивляет своими дизайнами. Вы узнаете ее историю и посмотрите примеры фотографий.
Моя история
При общении, Ирина сказала фразу: "Это было мое хобби!". Знаете, очень здорово, когда увлечение превращается в профессию.

"11-12 лет назад я решила попробовать делать маникюр и различные дизайны. Сначала, как и у всех наверное, моими моделями были сестры, подруги... Всем начинающим мастерам кажется, что маникюр это очень просто и у меня не возникнет никаких проблем с этим. Вот и я так думала. Но, в любом случае, все сталкиваются с ситуациями "когда что-то пошло не так". Виной тому не дефицит практики, а нюансы и тонкости той или иной техники.

Как только я получила определенные навыки самостоятельными усилиями, то решила, что самое время узнать о курсах повышения квалификации. Моими кумирами в сфере ногтевой эстетики стали Виктория Клопотова и Елена Лиманская! Именно у них я пыталась черпать всю полезную информацию для себя.
Опыт
Первым моим местом работы стала обыкновенная парикмахерская, в которой было оборудовано место для мастера маникюра. Со временем, навыки усовершенствовались и я решила попытать свои возможности уже в салоне красоты. Ну, а потом, когда зарекомендовалась как профессионал, и вовсе решила работать только на себя, поэтому перешла на ФЛП.

Сейчас мы с моей сестрой, которая тоже нейл-мастер, снимаем в аренду маникюрный кабинет. Именно там и воплощаются все наши творения на ноготках! В будущем я хочу стать известным мастером, открыть свою школу нейл-дизайна и преподавать! Я верю, что моя мечта исполниться!"

Вот такой интересный разговор у нас состоялся с Ириной.

Дизайны Ирины
мастер маникюра Ирина Олах

мастер маникюра Ирина Олах

мастер маникюра Ирина Олах

мастер маникюра Ирина Олах

мастер маникюра Ирина Олах

Рекомендуем также почитать
  1. Маникюр с объемными бабочками в технике стемпинг

    Дизайн ногтей - это очень важный нюанс в образе для каждой девушки. Его разнообразие просто сбивает с толку и это еще не...
  2. Дизайн ногтей на 8 марта. Подборка работ мастеров

    С наступлением весны каждая женщина оживает и становится еще прекраснее, словно бутон тюльпана, который раскрылся и пока...
мастер маникюра Ирина Олах

мастер маникюра Ирина Олах

мастер маникюра Ирина Олах

мастер маникюра Ирина Олах

мастер маникюра Ирина Олах

Больше работ вы сможете увидеть после подписки на страничку instagram мастера - @iren__olah

А если вы жительница Кропивницкого, то записывайтесь на маникюр по номеру телефона: 050-040-40-93

Желаем Ирине удачи, творческих успехов и достижения поставленной цели!
13.03.2019 15:48 412 0
Евросенкова Юлия
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна