Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Мастер-класс "Черные клеточки на красном"

Магазин / Новости / Дизайн ногтей / Мастер-класс "Черные клеточки на красном"
Элегантное сочетание красного и черного - беспроигрышный вариант дизайна ногтей. Эта замечательная комбинация будет прекрасно сочетаться с утонченными вечерними платьями, дорогими украшениями и высоки...
(Голоса: 3)
Разделы новости:Дизайн ногтей
Элегантное сочетание красного и черного - беспроигрышный вариант дизайна ногтей. Эта замечательная комбинация будет прекрасно сочетаться с утонченными вечерними платьями, дорогими украшениями и высокими лабутенами. Такой строгий, но изысканный дизайн ногтей придаст вашему образу королевский шарм, так как сочетание красного и черного - всегда в тренде, а обладательница такого эффектного маникюра привлечет внимание всех окружающих.

Яркая клетка на ногтях

Яркая клетка на ногтях

Красный цвет - очень сложный и капризный - на нем будет заметным любой, даже незначительный недостаток. Поэтому, перед тем как выполнять этот несложный дизайн ногтей, тщательно обработайте и увлажните кутикулу, а ногтевую пластину нужно выровнять и отполировать. Только после выполнения всех этих процедур следует наносить на ногти базовое покрытие. Помимо укрепления маникюра и продления его срока жизни, такое покрытие поможет защитить ваши ногти и избежать появления желтизны.

Итак, перейдем, непосредственно, к несложной процедуре выполнения маникюра.

Шаг1. После выполнения подготовительных процедур и нанесения базы - наносим основной цвет - красный лак с блестками. Можно нанести лак в два слоя. Главное - дать покрытию хорошо просохнуть.

Шаг2. Далее, с помощью тонкой кисточки и черного лака, проводим 3 тонких линии от начала и до кончика ногтя. Первую линию рисуем прямо по центру ногтя, а две остальные - по бокам.

Яркая клетка на ногтях

Шаг3. Теперь рисуем черную клетку в шахматном порядке на одной половине ногтя. Главное на этом этапе - правильно чередовать красные и черные клеточки.

Шаг4. Те же процедуры проводим со второй половинкой ногтя.

Яркая клетка на ногтях

Шаг5. В завершение - украшаем наш яркий маникюр не менее яркой деталью - металлическими украшениями для ногтей.

Существует огромное разнообразие форм и размеров таких украшений, мы подобрали металлический квадрат, по размеру клетки в нашем дизайне ногтей.

Яркая клетка на ногтях

Яркая клетка на ногтях

Шаг6. И последнее - не забудьте закрепить получившийся дизайн топовым покрытием.

Яркая клетка на ногтях

Яркая клетка на ногтях

Будьте красивыми!
04.05.2016 11:20 383 0
Елена Покидина
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна