Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Масло для кутикулы - залог красоты и здоровья ногтей

Магазин / Новости / Маникюр и педикюр / Масло для кутикулы - залог красоты и здоровья ногтей
Руки - это, можно сказать, второе лицо человека. Как для женщины, так и для мужчины. Руками мы делаем все, мы поднимаем тяжести, красим стены, рисуем картины, делаем домашнюю уборку. Мы гадаем по руке...
(Голоса: 5)
Разделы новости:Маникюр и педикюр
Руки - это, можно сказать, второе лицо человека. Как для женщины, так и для мужчины.
Руками мы делаем все, мы поднимаем тяжести, красим стены, рисуем картины, делаем домашнюю уборку. Мы гадаем по руке. И мы держимся за руки, когда влюблены.

По нашим с вами рукам можно сказать очень многое. Например, рисует ли этот человек, или работает маляром. Чинит машины, или сидит в офисе. Преподаватель ли этот человек, или, возможно, занимается шитьем. Также можно по внешнему виду ногтей определить есть ли у человека в организме инфекция или, возможно, проблемы с пищеварительным трактом.

Думаю все согласятся с тем, что для того, чтобы производить хорошее первое, второе или даже третье впечатление мало быть хорошим собеседником, нужно еще и выглядеть достойно.

Внешний вид кожи рук, как все знают, может спасти и обычный увлажняющий крем.
А вот привести в порядок ногти и заусеницы вам поможет масло для кутикулы.

Свойства масел для кутикулы

Масло для кутикулы не только просто в использовании, оно еще и играет бесценную роль для красоты и здоровья ваших ногтей.
Содержащиеся в нем, эфирные масла, витамины и микроэлементы прекрасно питают и увлажняют ногтевую пластину, размягчают и заживляют кутикулу, замедляют ее рост, придают ногтям натуральный и здоровый блеск!



Конечно, вы можете увидеть в интернете различные рецепты масел для кутикулы, которые вам рекомендуют приготовить дома, но далеко не у каждого найдется масло иланг-иланга, жожобы или розы москеты. Да и с таким быстрым ритмом жизни в городах, не всем удастся выделить время на кропотливый процесс приготовления лечебного масла.

Как пользоваться маслом для кутикулы

Масло для кутикулы наносится на чистую кутикулу, а после того, как масло впитается, нужно специальной лопаткой сдвинуть кутикулу. Пользоваться маслом нужно около 1-2 раз в неделю. Но, по-необходимости можно и чаще.



И именно для вас мы создали доступные, качественные, полезные, ароматные и удобные в использовании масла для кутикулы в карандаше с кисточкой на конце, который закрывается колпачком. На другой стороне карандаша со средством для ногтей и кутикулы находиться регулятор увлажнения кисточки.

Компактные масла в карандаше на любой вкус
масло для кутикулы

02.09.2016 09:27 179 0
Ангелина Пальчик
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна