Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Маникюр "Пять волшебных флакончика" от Анны

Магазин / Новости / Конкурсы / Конкурсы на сайте / 2016 год / Февраль / Маникюр "Пять волшебных флакончика" от Анны
Хочу рассказать про пять волшебных флакончика, которые я приобрела в интернет-магазине Мир леди . Я недавно решила делать себе маникюр гель-лаком дома и купила для этого все необходимое. Когда дело до...
(Голоса: 3)
Разделы новости:Февраль
Хочу рассказать про пять волшебных флакончика, которые я приобрела в интернет-магазине Мир леди.

Я недавно решила делать себе маникюр гель-лаком дома и купила для этого все необходимое. Когда дело дошло до выбора гель-лака, я немного растерялась, так как ассортимент цветных покрытий действительно огромный. Но в итоге решила взять гель-лак фирмы SheGel с нежным розовым цветом SGP-10 "Розовый сон". Естественно в дополнение к нему я также взяла праймер, бонд, базу и топовое покрытие этого же бренда. Вот мои волшебные бутылочки.
гелевое покрытие ногтей
Я давно делаю гелевый маникюр, но это мой первый раз нанесения гель-лака дома. Поэтому я старалась сделать все максимально правильно, чтобы покрытие носилось, но все же предсказать результат сложно.

Для начала я подготовила ногти, убрала глянец и покрыла их праймером. Ноготки сразу стали матовыми - это значит, препарат подействовал, подсушил ногтевую пластину и теперь можно переходить к следующему этапу.
гелевое покрытие ногтей
Следующий по очереди бонд. Цитирую: "Адгезивный препарат для крепкого и длительного сцепления геля с тонкими натуральными ногтями", лучше не скажешь.
гелевое покрытие ногтей
Подсушив бонд в УФ лампе я нанесла базовое покрытие и свой цветной гель-лак, естественно просушивая каждый слой. Сразу же могу сказать, что мне очень понравилась консистенция этого гель-лака. Он умеренно густой, а цвет достаточно плотный. Я легко перекрыла ногтевую пластину одним слоем, гель-лак никуда не затекал и не вытекал, он ложился именно так как мне было нужно. 
гелевое покрытие ногтей
Последним по счету, но не по важности является флакончик с верхним покрытием. Оно без липкого слоя, так что после сушки дизайн сразу же готов.
гелевое покрытие ногтей
Вот и все, так я прошла боевое крешение по нанесению гель-лака дома и я очень довольна результатом. Теперь нужно приступать к декорированию ногтей, поэтому я очень хочу выиграть наборчик для цветного стемпинга и попробовать его в деле. Надеюсь вы мне в этом поможете, для этого нужен лишь ваш лайк! 
гелевое покрытие ногтей
19.02.2016 10:27 133 0
Елена Стояновская
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна