Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Маникюр от Анастасии "Тайна топаза"

Магазин / Новости / Конкурсы / Конкурсы на сайте / 2015 год / Октябрь / Маникюр от Анастасии "Тайна топаза"
Основной же изюминкой моего дизайна являются жидкие камни "Топазы"))), которые выгодно сочетаются с глазами леопарда, а так же создают драгоценный и богатый вид дизайну и картинке вообщем. Так же поделюсь нехитрым секретом, как создать жидкие камни, не затрачиваясь особо на материалы для этого.
(Голоса: 4)
Разделы новости:Октябрь
В этом осеннем месяце, когда днем еще тепло, а вечером уже холодно, хочу представить Вашему вниманию дизайн, в основе которого лежит Термо гель-лак подобный характером на наш текущий месяц. Так же очень привлекательно и игриво в данном дизайне разместился леопард с отличительной чертой - голубыми глазами.

Основной же изюминкой моего дизайна
являются жидкие камни "Топазы"))), которые выгодно сочетаются с глазами леопарда, а так же создают драгоценный и богатый вид дизайну и картинке вообщем. Так же поделюсь нехитрым секретом, как создать жидкие камни, не затрачиваясь особо на материалы для этого. То есть мой вариант будет очень бюджетным, а главное - носибельным и прочным.
материалы для маникюражидкий камень топаз
После тщательной чистки и придания желаемой округлой формы ногтям, я убрала шлифовочной пилкой натуральный глянец ногтя. После чего обработала ноготки Антисептиком-дегидратором 3 в 1 "SheGEL". Следующим моим действием было нанесение праймера "Lady Victory" на ногти и сушка в УФ лампе 1 минуту. В лампе я сушу для того, чтобы лучше подсушился праймер и максимально обезопасить ногти от попадания патогенных бактерий.

Далее я наносила базу "Мир Леди" и сушила в УФ лампе 2 минуты. Следующим моим шагом было окрашивание ноготков Термо гель-лаком "Мир Леди" №6 - "Роскошь". Наносила двумя слоями с просушкой в УФ лампе 3 минуты.
нанесение гель-лака
Но средний палец я окрашивала белым гель-лаком "SheGEL" так же двумя слоями, чтобы создать так называемую подложку для фотодизайна. И сушила в УФ лампе 3 минуты.
нанесение фотодизайна
Дальше я вырезала понравившиеся фотодизайны и округлила их ножничками у основания к кутикуле. Опустила их в чашу с водой меньше, чем на минуту и приступила к приклеиванию.
фотодизайн
Все лишнее, что вышло за край ногтевой пластины, аккуратно убираем и опиливаем.
фотодизайн
Следующим этапом было выполнение мною техники литья, с золотой фольгой и подготовленным местом для камешка - "Топаза").
литье
После оформления обрамления золотом на месте для камешка я выполняю литье с серебренной фольгой, которое будет служить отзеркаливающей подложкой для камня.
литье под жидкий камень
Теперь самое интересное - создание топаза))) Для топаза я взяла небольшой шарик прозрачного конструирующего геля и потихоньку, понемногу добавляла обычной гелевой пасты голубого цвета.
жидкий камень из обычного геля
Когда достигла желаемого цвета, набрав готового подкрашенного геля, тоненькой кисточкой уложила его на серебристое литье не очень толстым слоем и отправила сушить в УФ лампе 3 минуты. Таких не больших слоев я нанесла четыре.
жидкий камень
Теперь дело за малым - украсила золотое литье бульонками SB-14 бирюзового цвета и покрыла эту красоту топ-покрытием, и подсушила в УФ лампе 3 минутки. В заключение нанесла на кутикулу витаминизированное масло в карандаше "Мир Леди" LMA-24 с виноградным ароматом, которое благоприятно действует на рост ногтей способствуя их укреплению и блеску.
жидкие камни на ногтях
Таким образом у меня вышел вот такой нескучный и очаровательный дизайн. Мне кажется он вряд ли надоест, да и если отправится на какое-то торжество, он выгодно подчеркнет нежные ручки=)
дизайн ногтей с жидким камнем
Надеюсь тех, кто увидел мою идею, дизайн не оставил равнодушными, и эти люди оставят свои лайки под этой статьей. Заранее спасибо за поддержку.
07.10.2015 12:43 806 0
Елена Стояновская
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна