Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Макияж в стиле Харли Квин

Магазин / Новости / Макияж в стиле Харли Квин
Макияж в стиле Харли Квин
Харли Квинн это суперзлодейка мира DC Comics, которая впервые появилась в мультсериале Бэтмен 1992 года, после чего ее уже адаптировали для комиксов. Ее настоящее имя Харлин Квинзель (англ. Harleen Qu...
(Голоса: 11)
Разделы новости:Видео-урокиМакияж и визаж
Харли Квинн это суперзлодейка мира DC Comics, которая впервые появилась в мультсериале Бэтмен 1992 года, после чего ее уже адаптировали для комиксов.
Ее настоящее имя Харлин Квинзель (англ. Harleen Quinzel), как ассоциация от слова «арлекин» (англ. harlequin).

Харлин Квинзель была гимнасткой и, заработав спортивную стипендию, поступила в университет. Её интересовал диплом психиатра, но напрягаться в учёбе она не собиралась — вместо этого девушка соблазняла преподавателей, по чьим предметам не успевала.
Харли планировала стать популярным психологом с собственной серией книг и пошла работать в психиатрическую больницу «Аркхэм», чтобы заработать себе имя на сложных случаях с маньяками-убийцами. После трёх месяцев уговоров руководство позволило ей проводить сеансы с Джокером, который влюбил её в себя. Когда злодей сбежал, и Бэтмен вернул его в «Аркхэм», она надела арлекинский костюм, вызволила возлюбленного из психушки и стала его помощницей.

Сейчас она у всех ассоциируется с фильмом 2016 года "Отряд самоубийц", где ее играет прекрасная Марго Робби. И в этой статье мы расскажем о том, как приблизиться к образу этой очаровательной суперзлодейки, сделав макияж в стиле Харли.

макияж актрис

Для макияжа понадобится:
Рекомендуем также почитать
  1. Компактная и рассыпчатая пудра. Что лучше, как выбрать тон и способ нанесения

    Продолжаем нашу тему правильного макияжа и в этой статье узнаем полезную информацию по поводу пудры для лица. Данное кос...
  2. Естественный контуринг лица за несколько минут корректором. Схема и правила нанесения

    Хотите тоненький носик, выраженные скулы и подтянутое лицо?! Это возможно! При чем без оперативного вмешательства. Все э...
Пошаговое выполнение
Шаг 1. Наносим на очищенное лицо и шею белую основу под макияж, растушуйте.
Шаг 2. Нанесите розовые тени на правое веко и растушуйте немного в сторону от внешнего уголка глаза и вниз. Это можно делать даже пальцем.
Шаг 3. Проделайте 2-й шаг, только с левым глазом и голубыми тенями.
Шаг 4. Далее рисуем загнутую стрелку, подводим нижнее веко и соединяем во внешнем уголке глаза верхнюю стрелку с нижней.
Шаг 5. Наносим тушь на верхнее и нижнее веко.
Шаг 6. Красим брови так, что бы они имели дугообразный вид.
Шаг 7. Темными румянами нужно выделить скулы.
Шаг 8. Обвести губы карандашом и накрасить их помадой.
Шаг 9. Нанести татуировки Харли. Сердечко под внешним уголком правого глаза и слово "ROTTEN" на щеке справа
Шаг 10. Необходимо нанести на внешние уголки глаз еще немного черных теней и растушевать их вниз пощеке, что бы макияж не выглядел идеально.

P.S.
Если кто не знает слово "rotten" переводится как "гнилой", "нравственно испорченный", "отвратительный" ;)

17.08.2016 17:55 1071 1
Ангелина Пальчик
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна