Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Лепим из... геля? Легко!

Магазин / Новости / Маникюр и педикюр / Лепим из... геля? Легко!
Лепим из... геля? Легко!
Лепка - оригинальное и очень красивое украшение ногтей в нейл-арт, требующее от мастера наличия определенных навыков, опыта и фантазии. Лепка бывает разных видов: плоскостная лепка выглядит как выполн...
(Голоса: 15)
Разделы новости:Маникюр и педикюр
Лепка - оригинальное и очень красивое украшение ногтей в нейл-арт, требующее от мастера наличия определенных навыков, опыта и фантазии.

Лепка бывает разных видов:

  • плоскостная лепка выглядит как выполненный внутри ногтя рисунок определенной тематики, с элементами декора и украшениями- так называемый «аквариумный дизайн»Такая лепка очень удобна в повседневном ношении, так как не тускнеет, не облезает, и может радовать свою обладательницу вплоть до следующей смены дизайна.
  • лепка объемная выполняется непосредственно на поверхности натурального или наращенного ногтя, и в исполнении опытного мастера выглядит очень стильно и красиво. При помощи этого вида лепки создаются настоящие шедевры нейл-арт дизайна – праздничные и свадебные композиции, сногсшибательные конкурсные работы-все это возможно создать при помощи этого трудоемкого, но тем не менее, очень востребованного вида дизайна.
На данном этапе в индустрии нейл-арт появился качественно новый материал, значительно расширяющий «творческие горизонты» мастера ногтевой эстетики. Это - моделирующие объемные гели, позволяющие создавать элементы дизайна с поддержанием 3D эффекта – так называемые «твердые гели».

Гель и пластилин для лепки 3D и 4D
В чем состоит преимущество лепки гелем по сравнению с акриловой лепкой?

Дело в том, что моделирующие виды гелей, которые служат для воспроизведения архитектуры ногтя, в принципе не способны для создания каких-либо элементов, способных статично «держать» форму - такие качества очень способствуют моделированию наращенного ногтя, но бесполезны при создании отдельных элементов дизайна – именно поэтому эти элементы как правило выполняются из материала с прямо противоположными качествами - способного быстро приобретать необходимую форму и быстро отвердевать, сохраняя ее в дальнейшем- в нашем примере таким материалом является акриловая пудра.

Но теперь мастеру нет необходимости «переключаться» с материала, при помощи которого создавалась сама архитектура ногтя, на другой материал для завершения декора; а ведь иногда причина отказа от выполнения лепки бывает и вовсе обыденной – у мастера либо клиента может быть аллергия на резкий запах мономера, использование которого невозможно исключить при выполнении акриловой лепки; в итоге и мастер, и клиент рискуют не достигнуть желаемого результата.

Рекомендуем также почитать
  1. Работа с 3D гелем. Видео-уроки и примеры дизайнов.

    Новый и многим еще не известный материал - 3D гель для лепки и дизайна ногтей способен помочь вам выполнить удивительные...
  2. Дизайн ногтей CANDY BALL. Все о технике, пошаговый мастер-класс и примеры работ

    Все девушки пристально следят за творчеством блогеров и с нетерпением ожидают всех сезонных новинок в дизайне ногтей, чт...
При лепке гелем такие риски практически исключены - гель не имеет запаха, пластичен; не течет и не расплывается по поверхности ногтя; с его помощью мастер имеет возможность значительно расширить варианты дизайнов, которые теперь могут удовлетворить требования самых взыскательных клиентов! Техника лепки гелем немногим отличается от акриловой – выполняется она небольшой кисточкой для геля, однако требует от мастера приобретения определенных навыков, которые приобретаются в процессе работы.

Видео лепка твердым гелем



Также следует отметить следующий нюанс этой сравнительно новой технологии – при лепке гелем необходимо просушивать в УФ лампе каждый элемент декора, который выполнен новым цветом; также следует обращать внимание на то, чтобы элементы декора не «сливались» друг с другом до полной полимеризации материала. На нашем сайте представлена обширная коллекция «твердых» гелей для создания объемной и плоскостной лепок; цвета могут смешиваться при желании мастера получить новый оттенок.

Примеры готовых работ для вашего творчества

объемная лепка на ногтях

объемная лепка на ногтях
объемная лепка на ногтях

объемная лепка на ногтях

Попробуйте и вы эту замечательную новинку сезона! Ждем Ваших отзывов!
24.05.2010 15:52 13179 2
Александр Славянский
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна