Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Лаки кракелюр модная тенденция в nail-индустрии

Лаки кракелюр модная тенденция в nail-индустрии Нет такой девушки, которая не хотела быть оригинальной, как и в выборе одежды, так и в выборе маникюра для себя. Современный дизайн ногтей заимствует те...
(Голоса: 20)
Лаки кракелюр модная тенденция в nail-индустрии

     Нет такой девушки, которая не хотела быть оригинальной, как и в выборе одежды, так и в выборе маникюра для себя. Современный дизайн ногтей заимствует техники и эффекты из разнообразных форм живописи. И одним из популярных открытий в маникюре стал трескающийся лак кракелюр, который иногда называют лак-питон.
      Дословно, с французского кракелюр переводится как «трещинка», что, по сути, так и есть.
Размеры трещинок могут быть различными — от тончайших, едва заметных, до весьма внушительных. Все зависит от того, какой лак вы приобретёте и как будете наносить базовый цвет и все последующие слои.
     Эффект кракелюра очень часто используется в дизайне интерьеров, а так же художниками, стремящимися добиться эффекта «старины» для своих картин.
Ну а в nail-индустрии данную тенденцию с удовольствием переняли и теперь лак с эффектом кракелюра – попал в косметички современных девушек.

        Как же правильно наносить лак кракелюр?

      Процедура нанесения лака кракелюра проста.
Перед тем, как непосредственно пользоваться лаком кракелюр, необходимо обезжирить ноготь средством для снятия лака. После этого необходимо нанести основу под лак.
Затем наносится базовый цвет - оттенок, который будет у вас просматриваться через трещинки. При этом нужно учитывать сочетаемость выбранных цветов. Лак с эффектом кракелюра можно наносить лишь после полного высыхания базового цвета. Одного тонкого слоя будет достаточно для достижения нужного эффекта.
    В процессе высыхания вы увидите как на ваших ногтях будут появляться трещинки. В конце обязательно нанесите верхнее покрытие. Это придаст эффекту кракелюр дополнительный глянец. Если этого не сделать, то вы можете добиться эффекта облупившейся краски, нежели аккуратного и эффектного маникюра.

    Необходимо помнить некоторые детали для того, чтобы ваш маникюр с лаком кракелюром смотрелся так, как вы этого хотите.

      Если вы поклонница более яркого, так называемого, «жёсткого» кракелюра, который имеет толстые линии, то лак необходимо наносить густым слоем. Ну а если же вам больше нравится «мягкий» кракелюр, с тонкими изящными трещинками, напоминающими паутинку, то необходимо наносить лак кракелюр тонким слоем.

      Если при нанесении одного слоя лака кракелюра, вам недостаточно появившихся трещин, то можно наносить еще один слой лака, но только если первый слой еще полностью не просох.

     А если вы уже нанесли один слой трескающегося лака кракелюра, но трещин, появившихся на ногтях, вам оказалось мало, можно нанести ещё один слой лака, но только тогда, когда первый не до конца просох.

   Лак с эффектом кракелюра выпущен в небольших флакончиках – оно и лучше, ибо маленький флакончик позволит вам чаще менять свой образ.

    Трескающийся лак кракелюр набирает всё большую и большую популярность, так как он позволяет создать множество различных дизайнов для ваших ногтей в домашних условиях – от нежного и изысканного фарфора, до дерзкой змеиной кожи.
 
     Теперь лаки кракелюр вы можете приобрести в нашем магазине. Палитра лаков достаточно большая, и вы сможете с легкостью разнообразить свой образ, при этом каждый раз ваш маникюр будет выглядеть по новому необычным.
07.11.2012 22:56 2684 0
Светлана Максименко
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна