Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Лаки для рисования - доступный нейл арт!

Магазин / Новости / Лаки для рисования - доступный нейл арт!
Теперь с нашим сайтом нейл арт стал еще доступнее и проще! По Вашим многочисленным просьбам в нашем магазине наконец-то появились лаки для рисования серии Viz – art от Vizavi. Специально для тех, кто до сих пор не осведомлен, что это за лаки, или не знает об их преимуществах, проведем краткий обзор.
(Голоса: 10)
   Лаки для рисования  давно не новшество в индустрии нейл арта – их успешно применяют много лет и они уже успели себя зарекомендовать. Но, на ряду с другими материалами, эти лаки имеют свои особенности и преимущества.

   Лаки Viz–art имеют более плотную текстуру и более густую консистенцию, чем лаки для нанесения основного покрытия, представленные на нашем сайте. Это сделано для того, чтобы выполняемый узор не растекался, был ярким и хорошо просматривался на основном фоне. Эти лаки быстрее сохнут, что предотвращает “смазывание” и позволяет делать рисунок многослойным, используя несколько цветов, наложенных друг на друга. В отличие от рисунков выполненных любыми видами красок, рисунок в таком лаковом исполнении не требует дополнительного верхнего покрытия.   

       Одной из главных отличительных черт лаков для рисования Viz–art является удобная тонкая кисточка, благодаря которой можно легко выполнить множество рисунков. Незаменимой эта кисточка окажется при выполнении фрэнча, и позволит воспроизвести изящные тонкие линии. Немного потренировавшись, Вы сможете нанести на фрэнч линию улыбки желаемой формы в зависимости от предпочтений. 
    В последнее время все большую популярность набирает яркий цветной фрэнч. С лаками Viz–art  легко ставить всевозможные эксперименты, меняя классический белый цвет свободного края ногтя на любой яркий цвет. Можно экспериментировать и с линией улыбки, выполняя ее контрастными цветами, либо же лаками с блестками. Ваши пальчики станут холстом для шедевров. Вы сможете выполнить не только простейшие рисунки, в виде цветочков и всевозможного сочетания полос, но и более сложные орнаменты и рисунки, в зависимости от Вашей фантазии и креативности.   
     
   Зачастую количество лака для выполнения рисунка требуется гораздо меньше, чем для нанесения основного покрытия. В серии Viz–art для того, чтобы лаки не высыхали от времени, специально сделан маленький объем бутылочки (5ml). Благодаря этому Вы не будете пускать деньги на ветер, переплачивая за ненужный объем. На нашем сайте Вы найдете всю коллекцию лаков Vizavi включая серию Viz–art представленную широкой гаммой - светлыми и темными глубокими цветами разных оттенков, а также лаками в состав которых входят мерцающие частички для сияющего маникюра. Специально для модниц в коллекцию включены лаки флуорисцентных цветов. Для стильных и знающих себе цену леди, у нас особенное предложение – набор для фрэнча Viz-french. 

Набор укомплектован тремя лаками:                
  • мягкая бежевая основа, идеально скрывающая возможные недостатки ногтевой пластины;                                                         
  • белый лак для окрашивания свободного края ногтя;                          
  • бесцветное закрепляющее покрытие, предающее глянцевый блеск.  


     Также в набор входят специальные наклейки для создания идеальной линии улыбки на Вашем фрэнче.   
   С помощью коллекции лаков Vizavi воплотите в жизнь все ваши самые смелые фантазии нейл арта!  

·      

17.08.2012 14:13 4216 1
Рамелла Канбарова
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна