Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Красота без жертв - наращивание ногтей био гелем

Магазин / Новости / Маникюр и педикюр / Красота без жертв - наращивание ногтей био гелем
Каждая женщина стремится к совершенству, и прежде всего, к совершенству внешности. Наращивание ногтей сегодня-это уникальная процедура, направленная на приобретение элегантного и ухоженного вида женск...
(Голоса: 6)
Разделы новости:Маникюр и педикюр
Каждая женщина стремится к совершенству, и прежде всего, к совершенству внешности. Наращивание ногтей сегодня-это уникальная процедура, направленная на приобретение элегантного и ухоженного вида женских ручек за считанные часы, тогда как для того, чтобы отрастить собственные, требуется немало времени и ухода, и, чтобы не лишиться с таким трудом приобретенной красоты вследствие неосторожного обращения с кухонным ножом, во время мытья посуды, и т.д., следует соблюдать целый ряд предосторожностей. 

Наращивание ногтей является альтернативным выходом из ситуации, но также имеет ряд особенностей – натуральные ногти и кожа вокруг них при этом потребуют от вас еще большего ухода и заботы, а так же устройства регулярного «отпуска» от наращивания, примерно раз в 4-5 месяцев.

Теперь, с использованием новой технологии наращивания био гелем у каждой женщины появилась замечательная возможность совместить красоту рук с уходом за ними, так как наращенные с его помощью ногти не нуждаются в «отдыхе»,а напротив, за время носки укрепляются и оздоравливаются!

Био гель (bio sculpture gel) - чрезвычайно удачная новинка на рынке материалов для наращивания ногтей. Основное отличие наращивания био гелем от других видов наращивания состоит в том, что наращенные либо укрепленные с его помощью ногти практически не страдают; нанесение био геля напротив, способствует естественному восстановлению и укреплению ногтевой пластины.

Об этом свидетельствует несколько следующих моментов:
  • состав биогеля абсолютно неагрессивен по отношению к натуральному ногтю, так как не содержит акриловые кислоты, метил- и этилметаакрилаты – вещества, употреблявшиеся ранее в составах материалов для наращивания, и требующие тщательного дополнительного ухода за ногтями. Основным компонентом биогеля является смола, позволяющая создать прочное и непроницаемое прозрачное покрытие. 

  • в нем так же отсутствуют пластициды (вещества, употреблявшиеся в самых первых гелях для придания им пластичности, но со временем абсорбирующиеся натуральным ногтем, что приводило в дальнейшем к утрате им естественной влаги и растрескиванию);

  • ногти, наращенные с помощью биогеля, выглядят абсолютно естественно;

  • при моделировании исключается механическая адгезия( «м.а». создает на поверхности ногтя искусственные впадины и неровности, для лучшего сцепления с наносимым материалом; в случае с биогелем этот эффект достигается при помощи так называемой «химической адгезии» -искусственный протеин, содержащийся в био геле, мягко «схватывается» с натуральным протеином ногтя, обеспечивая уход и защиту ), т.е., исключается опил натурального ногтя- процедура, которая в наибольшей степени травмирует ногтевую пластину- при использовании био геля мастеру достаточно лишь слегка пройтись по поверхности ногтя мелкоабразивной пилкой либо бафом, сняв натуральный глянец.

  • био гель комфортен в работе, так как является самовыравнивающимся и однофазным, что обеспечивает мастеру удобство в нанесении материала и легкость в моделировании ногтя;

  • время запекания в УФ-лучах составлет около 2-х минут;

  • во время взаимодействия с окружающей средой био гель ведет себя подобно натуральному ногтю - может впитывать в себя влагу и немного размягчаться, а затем полностью восстанавливать прежнюю форму и жесткость; это свойство исключает отслойки и сколы материала с ногтя во время носки наращенных ногтей;

  • наращенные био гелем ногти следует предохранять от длительного контакта с такими агрессивными веществами, как метиловый спирт, чистящие средства, ацетон, алкоголь. 
Мы предлагаем Вам ознакомиться с коллекцией био гелей, представленных в разной цветовой гамме, а так же обратить внимание на сопутствующие жидкости - специальный щадящий праймер для био геля а также нашу новинку -жидкость для снятия био гелевых ногтей.

Купить био гель и опробовать его замечательные свойства на практике Вы можете с помощью заказа, сделанного на нашем сайте, а также имеете возможность задать интересующие вопросы консультантам.
23.05.2010 14:59 3060 8
Александр Славянский
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна